2-х дневный бесплатный марафон
Старт 6 и 7 февраля в 13.00 по мск, осталось 15 мест
Подарок за регистрацию: 8 идей, как зарабатывать на умении готовить
Научитесь темперировать шоколад и приготовьте
изысканный сырный трюфель с апельсином и пармезаном
даже если вы никогда не работали с шоколадом
Что нужно для приготовления конфеты?
01
02
03
Продукты, которые легко купить в магазине или на маркетплейсе
Всего по 30 минут времени в день 
(для удобства процесс приготовления разделён на 2 этапа)
Инвентарь, который есть на любой кухне (миска, вилка, микроволновка)
* Если вы хотите научиться темперировать шоколад и покрывать конфеты, то вам потребуется пирометр, стоимость на WB 600−800 р.
Этого вам будет достаточно, чтобы приготовить оригинальный сырный трюфель
вы поймете, что делать конфеты действительно просто
При регистрации вы получите список продуктов, которые нужны для приготовления конфеты, а также ссылки на пирометр. Не волнуйтесь, в рецепте не будет сложных ингредиентов
В первый день эфира делаем начинку трюфеля- ганаш
На втором дне эфира темперируем шоколад самым простым способом, покрываем конфету и упаковываем в красивую коробку
Как будет проходить марафон? 
Ответы на вопросы:
Конечно, да! Конфета, которую мы будем готовить на марафоне - очень простая. Для ее приготовления не нужны сложные продукты и инвентарь. А процесс очень подробный и понятный, разбит на этапы так, чтобы вы могли готовить параллельно со мной, повторяя каждое действие.
ИП Нежикова О.Н.
ИНН 745209117244
454016, Россия, Челябинская обл.,
р-н Калининский,
г. Челябинск, пр. Победы, д 215
Школа SWEET SCHOOL
Олеси Нежиковой
school@nezhikova.ru
тел: +79581000374
Made on
Tilda