СЭКОНОМЬТЕ ДО 100 000 ₽!!!
БОЛЬШАЯ
РАСПРОДАЖА
Цены повысятся:
в честь Дня рождения Олеси Нежиковой
  • 7 лет успешной работы кондитером

  • более 2 000 000 трюфелей, плиток и других шоколадных изделий

  • более 7 000 учеников по всему миру

  • собственный цех по производству
трюфелей и моти

  • онлайн-школа «Sweet school»

  • лицензия на осуществление
образовательной деятельности школы
Олеся Нежикова
практикующий кондитер
Скидки на всё!
Таймер до 19,04 23:59
БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА
На все крупные продукты распродажи действует рассрочка от банков!
Рассрочка от банков
Нет полной суммы? начните обучение уже сейчас, а платите позже. Тем более, что процент от банка мы берем на себя!

Выбирайте тариф, оставляйте заявку и наши менеджеры помогут подобрать наиболее подходящий вариант оплаты.
Подробнее о рассрочке от сервиса Покупай со Сбером вы можете узнать здесь

Рассрочка Яндекс Сплит (рассрочка работает для Граждан РФ, Беларуси и Казахстана)
На Т-Банк поменять
На Т-Банк поменять
Новинка! Блокнот кондитера
Максимум удобства
С вами навсегда!
*без учёта доставки
скидка -50%
600₽*
1 200
2 500
1 500₽*
скидка -50%
Новинка! Фартук Sweet School
*без учёта доставки
Плотный и качественный
С вами навсегда!
Кукис + Мадлен*
Трендовые десерты с растекающейся начинкой и незабываемыми вкусами
Солёная карамель
Крем маракуйя
Крем лимон
*Получите дополнительные модули по Мадленам в бонус при покупке на распродаже
Сливочные начинки
Ягодные начинки
Шоколад + Эрл Грей
Что в обучении?
Фотобанк для быстрого старта
Тех.карта-конструктор
7 подробных модулей + 2 дополнительных модуля по Мадлен
Вводный модуль

Инструменты и ингредиенты

Тесто для кукис и его виды: испечем идеальные печенья под упаковку, обсудим главные нюансы приготовления

Украшения печенья: правила обработки орехов, вафельная крошка

Начинки для печенья, рецепты с возможностью изменения вкусов под ваши предпочтения

  • Солёная карамель
  • Кремю: крем лимонный и из маракуйи
  • Кули: фруктовые и ягодные начинки
  • Сливочные начинки, виды ароматизации
  • Ягодно-сливочные крема
  • Шоколадный крем с чаем Эрл Грей

Наполнение печенья начинками. Вариации и нюансы, секреты растекающихся начинок

Быстрый старт 🔥
  • Фотобанк
  • Шаблон коммерческого предложения для кафе
  • Гайд по упаковке
  • Брошюра-вкладыш для ваших клиентов
Мадлен: тесто и его виды, важные нюансы теста
  • Выпечка бисквита
  • Нюансы наполнения начинками
Глазирование мадлен
  • Темперирование темного и белого шоколада, окрашивание
  • Нюансы глазирования мадлен
Бонусные модули при оплате сейчас:
Доступ 12 месяцев
СПЕЦ. УСЛОВИЯ ДЛЯ ПОКУПКИ НА РАСПРОДАЖЕ
12 900
17 900
скидка -36%
Модули по Мадлен в подарок
959
Рассрочка от
/месяц
Хрустящие батончики
В ходе обучения мы освоим секреты приготовления миндального крамбла и соленой карамели, которая не растекается. Эти батончики станут отличным перекусом как для вас, так и для ваших детей в школу, ведь они могут храниться до 6 месяцев в прохладном месте!
Что в обучении
  • Выбор ингредиентов
  • Процесс приготовления
  • Оформление и подача

Отдельные рецептуры внутри мини-курса:

  • Миндальный крамбл
  • Солёная карамель
  • Шоколадная глазурь Гурмэ
Тех.карты, таблицы
Доступ 12 месяцев
3 490
6 500
скидка -54%
скидка -54%
6 500
3 490
БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА
Согревающий +
Обновлённый курс с приятными бонусами!
Что в обучении?
Не требуются специальные инструменты, духовка, и сложные ингредиенты
Что внутри: подробные видеоуроки, 6 рецептов трюфелей с сырами и без, 3 мармелада и марципан с грецким орехом в шоколаде
  • Трюфель взбитый с сыром Бри
  • Трюфель клубника-шампанское
  • Трюфель вишня
  • Трюфель облепиха-розовый перец
  • Трюфель груша- дор блю
  • Трюфель лимон-имбирь
  • Мармелад апельсин-шампанское-мята
  • Мармелад вишня-кофе-грецкий ореха
  • Мармелад глинтвейн
  • Грецкий орех с марципаном в шоколаде
11 подробных видеоуроков
Тех.карты, таблицы, гайды
Готовая к печати брошюра вкусов для ваших клиентов, фотобанк для быстрого старта
Доступ 12 месяцев
БОНУСЫ
ОБНОВЛЁННОГО ОБУЧЕНИЯ
22 900
26 900
скидка -26%
Мастер-класс по изготовлению домашней натуральной халвы + Практикум по успешным продажам на Авито для кондитеров
1 659
Рассрочка от
/месяц
Птичье молоко
Нежный вкус, знакомый с детства, но теперь интереснее, красивее и выгоднее.
Модули
Урок 1. Вводный урок. В чем прелесть курса-конструктора
Урок 2. Чат поддержки и мотивации
Урок 3. Рабочая тетрадь: тех. карта вкусов конфет Птичье молоко
Урок 4. Основные инструменты и ингредиенты. Технология приготовления птичьего молока — как приготовить 10+ вкусов конфет
Урок 5. Вкусовые добавки — кофейный экстракт, подготовка ягодного и фруктового пюре
Бонус! Урок 6. Птичье молоко с запеченной грушей и сыром Дор Блю — подробно разберем все этапы подготовки и приготовления
Урок 7. Темперирование шоколада — просто и легко
Урок 8. Нарезка и глазирование конфет
Урок 9. Упаковка конфет — важные нюансы по выбору коробочек
Урок 10. Таблица себестоимости партии конфет
Урок 11. Фотобанк — начните постить и показывать изделия в соц. сетях уже сейчас
Урок 12. Контрольная работа. Сертификат о прохождении курса
8 подробных видеоуроков
Тех.карты, таблицы
Фотобанк для быстрого старта
Доступ 12 месяцев
БОНУС ПРИ ПОКУПКЕ СЕЙЧАС
9 900
12 900
скидка -29%
Мастер-класс с уникальным вкусом
«Печеная груша - сыр Дор Блю»
767
Рассрочка от
/месяц
Мастер-класс Зефирные каллы
Видеоуроки и тех.карты
Доступ 12 месяцев
4 900
7 900
скидка -44%
Мастер-класс Зефирные тюльпаны
Видеоуроки и тех.карты
Доступ 12 месяцев
4 900
7 900
скидка -44%
Мастер-класс Дубайский шоколад
Видеоуроки и тех.карты
Доступ 12 месяцев
скидка -57%
1 800
3 500
Мастер-класс Мармелад грейпфрут-кофе
Видеоурок
Доступ 12 месяцев
скидка -39%
750
3 500
Шоколадные пасты
Не хотите заморачиваться с приготовлением? Есть решение! Своя шоколадная паста - вкусная, полезная и красивая! Ещё и подарок отличный.
Не требуются специальные знания, навыки, оборудование, учимся всему с нуля

Что внутри: подробное обучение, азы и базовые рецепты
Что в обучении?
  • Паста на белом шоколаде «Соленая карамель»
  • Паста на молочном шоколаде «Кофе-кардамон»
  • Паста «Груша-миндаль-мускатный орех»
  • Паста «Кокосовый лайм»
  • Паста «Карамельно-сливочный банан с грецким орехом»
5 подробных видеоуроков
Тех.карты
Таблица расчёта себестоимости
Доступ 12 месяцев
ПРОСТО И ВКУСНО
Шоколадные пасты на любой вкус
11 900
15 000
скидка -27%
909
Рассрочка от
/месяц
АЗИАТСКИЙ ШИК
Дайфуку моти 1.0
Экзотичные и лёгкие в приготовлении нежные сливочные десерты — и ассортимент расширить, и себя побаловать!

Что внутри: подробное обучение, 13 оригинальных вкусов, технология приготовления, маркетинг и продажи
Что в обучении?
  • Мятно-лаймовый мусс с клубникой
  • Ореховое суфле (фундук/арахис) с малиной
  • Фисташковое суфле с молочным шоколадом и щепоткой соли
  • Имбирный мусс с дыней
  • Сливочный мусс с сыром Дор Блю, запеченой грушей и грецким орехом
  • Мусс с козьим сыром и абрикосом
  • Кокос-Молочный шоколад
  • Пина Колада — кокосовый мусс с ананасом
  • Шоколадное суфле с манго с перчиком Чили
  • Шоколад и бобы тонка с вишней
  • Суфле с базиликом, мандарином и Лимончелло
  • Сливочное суфле с Дор Блю и черникой
  • Мусс с сыром Бри и Шампанское

МОДУЛЬ «‎ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ»
МОДУЛЬ «МАРКЕТИНГ И ПРОДАЖИ»
Таблица расчёта себестоимости
Доступ 12 месяцев
Тех.карты, таблицы расчёта КБЖУ
Фотобанк для быстрого старта
7 подробных уроков
Брошюра вкусов, готовая к печати, для ваших клиентов
1 659
Рассрочка от
/месяц
20 900
29 900
скидка -33%
Лучшая цена
Абсолютно новые рецепты, чтобы удивить своих близких и постоянных клиентов.

Что внутри: подробное обучение, 13 новых оригинальных вкусов, технология приготовления, маркетинг и продажи
Дайфуку моти 2.0
Что в обучении?
  • Тирамису — кофейно-ванильный мусс с печеньем Орео
  • Мусс на темном шоколаде с соленой карамелью внутри
  • Банановый мусс с хрустящими шариками
  • Лавандовый мусс с черной смородиной
  • Эрл Грей с лимонным кремом
  • Суфле на темном шоколаде с изюмом в коньяке
  • Пломбир с сыром Дор Блю
  • Матча латте с медом
  • Сливочный крем из маракуйи в нежном суфле с манго
  • Пивное моти с халвой
  • Бабл Моти апельсин-карамель с кока-колой
  • Йогурт с морковно-апельсиновым мармеладом и пряностями
  • Йогурт с клубникой и мятой

МОДУЛЬ «‎ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ»
МОДУЛЬ «МАРКЕТИНГ И ПРОДАЖИ»
10 подробных уроков
Тех.карты, таблицы расчёта КБЖУ
Таблица расчёта себестоимости
Доступ 12 месяцев
Фотобанк для быстрого старта
Брошюра вкусов, готовая к печати, для ваших клиентов
Лучшая цена
1 659
Рассрочка от
/месяц
20 900
29 900
скидка -33%
Дайфуку моти 1.0 + 2.0
Зачем выбирать, если можно взять всё и сразу?

Что внутри: подробное обучение, 26 оригинальных вкусов, технология приготовления, маркетинг и продажи, а также практикум Сертификация продукции, благодаря которому вы сможете сделать сертификаты и начать работать с магазинами и кафе
Что в обучении?
+
  • Тирамису — кофейно-ванильный мусс с печеньем Орео
  • Мусс на темном шоколаде с соленой карамелью внутри
  • Банановый мусс с хрустящими шариками
  • Лавандовый мусс с черной смородиной
  • Эрл Грей с лимонным кремом
  • Суфле на темном шоколаде с изюмом в коньяке
  • Пломбир с сыром Дор Блю
  • Матча латте с медом
  • Сливочный крем из маракуйи в нежном суфле с манго
  • Пивное моти с халвой
  • Бабл Моти апельсин-карамель с кока-колой
  • Йогурт с морковно-апельсиновым мармеладом и пряностями
  • Йогурт с клубникой и мятой
  • Мятно-лаймовый мусс с клубникой
  • Ореховое суфле (фундук/арахис) с малиной
  • Фисташковое суфле с молочным шоколадом и щепоткой соли
  • Имбирный мусс с дыней
  • Сливочный мусс с сыром Дор Блю, запеченой грушей и грецким орехом
  • Мусс с козьим сыром и абрикосом
  • Кокос-Молочный шоколад
  • Пина Колада — кокосовый мусс с ананасом
  • Шоколадное суфле с манго с перчиком Чили
  • Шоколад и бобы тонка с вишней
  • Суфле с базиликом, мандарином и Лимончелло
  • Сливочное суфле с Дор Блю и черникой
  • Мусс с сыром Бри и Шампанское

МОДУЛЬ «‎ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ»
МОДУЛЬ «МАРКЕТИНГ И ПРОДАЖИ»

Бонус:
Практикум Сертификация продукции:
  • Оформление ИП
  • Что такое сертификация
  • Этапы сертификации
  • Подготовка документов
  • Разработка ТУ
  • Проведение экспертизы
  • Выбор сертификационного центра
  • Этикетки


Видеолекция+подробный конспект
18 подробных уроков
Тех.карты, таблицы расчёта КБЖУ
Таблица расчёта себестоимости
Доступ 12 месяцев
Фотобанк для быстрого старта
Брошюра вкусов, готовая к печати, для ваших клиентов
СУПЕР КОМБО И БОНУСЫ
33 800
59 800
скидка -45%
2 734
Рассрочка от
/месяц
Работы учеников после обучения на Дайфуку Моти
Зефир и зефирные десерты
Вкуснейший зефир в интересной подаче! Отлично подходит для оформления детских праздников.

Что внутри: зефирные десерты в цепляющей подаче: зефир в рожке, зефир с карамелью, зефирные сендвичи, зефир в шоколаде
16 подробных уроков
Тех.карты
Доступ 12 месяцев
ЛУЧШАЯ ЦЕНА
5 900
9 900
скидка -51%
409
Рассрочка от
/месяц
Зефирная флористика
Любителей зефира становится всё больше от года к году. Особенно сейчас, когда зефир переходит в разряд полезных сладостей! Что может быть лучше цветов? Съедобные цветы из зефира! Популярное и востребованное перерождение знакомого нам с детства вкуса.

Не требуются специальные знания и навыки, учимся всему с нуля
Что внутри: подробное обучение, азы и базовые рецепты, а также необычное и креативное оформление
Что в обучении?
  • Основы работы с зефиром
  • Технология создания цветов из белкового крема
  • Технология приготовления зефира
  • Технология создания зефирных цветов
  • Продажи
39 подробных уроков
Тех.карты
Доступ 12 месяцев
Таблицы расчёта себестоимости
Памятки для скачивания
ЛУЧШАЯ ЦЕНА
14 900
20 900
скидка -38%
1075
Рассрочка от
/месяц
Мастер-класс Вертикальные букеты
Видеоуроки и тех.карты
Доступ 12 месяцев
4 900
7 900
скидка -44%
Мастер-класс сборка зефирных композиций в высоких шляпных коробках
Видеоурок
Доступ 12 месяцев
2 500
5 500
скидка -62%
Мастер-класс Клубника в шоколаде
Видеоуроки
и тех.карты
Доступ 12 месяцев
2 900
5 400
скидка -55%
Пасхальный 2025, модуль Куличи
Вы хотите порадовать себя, близких и клиентов вкусными Куличами? Специально для вас выделили модуль Куличи из обновлённого Пасхального курса!

Что внутри: куличи, начинки, декор
Что в обучении?
Модуль «Куличи»

  • Кулич дрожжевой - самый востребованный
  • Кулич-краффин с шоколадной и апельсиновой начинкой
  • Внутренние начинки для кулича: крем сливочный, соленая карамель, белковый крем, взбитые крема на шоколаде: матча, черная смородина, маракуйя, лаванда
  • Декорирование куличей: глазурь, белковый крем
  • Яйца пасхальные в пишмание:

- нежный шоколадный бисквит со сливочным кремом в белой глазури

- ванильно-апельсиновый бисквит со сливочным кремом в темной глазури

Рабочая тетрадь
Тех.карты, таблицы
Доступ 12 месяцев
ЛУЧШАЯ ЦЕНА
5 500
Нарезные конфеты и батончики
Что в обучении?
Исключительно рецептурный курс.
Трендовые батончики и нарезные конфетки для продвинутых кондитеров, которые понимают тонкости работы с шоколадом и хотят удивить близких и клиентов огромным и интересным ассортиментом

Что внутри: подробное обучение, рецепты конфет и батончиков, разъяснения тонкостей
  • Нарезная конфета «Маракуйя»
  • Нарезная конфета с хрустящим бородинским хлебом
  • Нарезная конфета с нежным банановым кремом на молочном шоколаде, с банановым мармеладом
  • Батончик с маршмеллоу, фундуком и миндалем, с нежным не сладким кремом на темном шоколаде
  • Батончик с розовым перцем и хрустящим карамельным кремом
  • Нарезная конфета «Флорентийская Вафля с карамелизованной корицей»
  • Нарезная конфета «Ванильное мороженое»
  • Батончик с кокосом
  • Фитнес-батончик
  • Батончик «Мягкий грильяж»
11 подробных видеоуроков
Тех.карты
Доступ 12 месяцев
ЛУЧШАЯ ЦЕНА
9 900
13900
скидка -36%
742₽
Рассрочка от
/месяц
ЛЕГЕНДАРНОЕ ПЕРЕРОЖДЕНИЕ
ПЕРЕРОЖДЕНИЕ ЛЕГЕНДАРНОГО КУРСА
Сырные трюфели
Самый "продающий" курс, на котором вы научитесь делать ПРЕМИАЛЬНЫЙ десерт!
Обновлённый, быстрый, прибыльный!
Не требуются специальные знания и навыки, учимся всему с нуля

Что внутри:
  • 14 видов трюфелей, с сыром и без
  • 6 видов корпусных трюфелей
  • Всё для активных продаж, позволяющих окупить курс в течение обучения
ПЕРЕДЕЛАТЬ КАРТИНКУ
САМЫЙ СВЕЖИЙ И АКТУАЛЬНЫЙ КУРС
24 900
49 800
скидка -50%
Наследник самого нашумевшего курса "Кондитер-шоколатье"
РЕДИРЕКТ НА https://nezhikova.ru/cheese_truffles
СДЕЛАЛИ ВЫБОР?
Напоминаю, что предложение ограничено, успейте оформить заказ вовремя!
Для кого предназначены мои обучения?
Новичкам
в кондитерском деле
Вы хотите попробовать себя в новом хобби
Попробовать себя в новой профессии и получить дополнительный заработок
Создавать красивые и вкусные произведения искусства
Продвинутым
и профессиональным кондитерам
Радовать себя, детей и близких качественными и сбалансированными сладостями
Вы хотите расширить ассортимент
Повысить количество постоянных клиентов
Попробовать новые уникальные вкусы
Упростить себе жизнь во время наплыва клиентов
Магазинные сладости не удовлетворяют ваш гурманский вкус
Работать меньше, а зарабатывать больше
Остались вопросы?
В начало
ИП Нежикова О.Н.
ИНН 745209117244
454016, Россия, Челябинская обл.,
р-н Калининский,
г. Челябинск, пр. Победы, д 215
Школа SWEET SCHOOL
Олеси Нежиковой
school@nezhikova.ru
тел: +79581000374
Made on
Tilda