Скидка -20%
Нежный десерт прямиком из детства, авторский онлайн-курс
образовательная лицензия
№ Л035-01235-74/01115297
  • 7 лет успешной работы кондитером
  • более 1 000 000 трюфелей, плиток и других шоколадных изделий
  • более 7 000 учеников по всему миру
  • собственный цех по производству трюфелей и моти
  • онлайн-школа «Sweet school»
  • лицензия на осуществление образовательной деятельности школы
Олеся Нежикова
практикующий кондитер
Птичье молоко — конструктор вкусов
Обучающий
курс
Птичье молоко — самый нежный десерт
Порадуйте своих родителей, бабушек и дедушек вкусом «как раньше»
Этот десерт обожают дети
Его легко и приятно готовить, а ваши близкие и клиенты скажут только: «Хочу ещё!»
Для кого предназначены мои обучения?
01.
Создавать красивые и вкусные произведения искусства
Новичкам в кондитерском деле
02.
Вы хотите попробовать себя в новом хобби
05.
Радовать себя, детей и близких качественными и сбалансированными сладостями
Продвинутым и профессиональным кондитерам
Магазинные сладости не удовлетворяют ваш гурманский вкус
03.
04.
Попробовать себя в новой профессии и получить дополнительный заработок
Вы хотите расширить ассортимент
02.
01.
Повысить количество постоянных клиентов
05.
Попробовать новые уникальные вкусы
Работать меньше, а зарабатывать больше
03.
04.
Упростить себе жизнь во время наплыва клиентов
Какие изделия получатся после обучения?
Программа курса 

Урок 1. Вводный урок. В чем прелесть курса-конструктора


Урок 2. Чат поддержки и мотивации


Урок 3. Рабочая тетрадь: тех. карта вкусов конфет Птичье молоко


Урок 4. Основные инструменты и ингредиенты. Технология приготовления птичьего молока - как приготовить 10+ вкусов конфет


Урок 5. Вкусовые добавки - кофейный экстракт, подготовка ягодного и фруктового пюре


Бонус! Урок 6. Птичье молоко с запеченной грушей и сыром Дор Блю - подробно разберем все этапы подготовки и приготовления


Урок 7. Темперирование шоколада - просто и легко


Урок 8. Нарезка и глазирование конфет


Урок 9. Упаковка конфет - важные нюансы по выбору коробочек


Урок 11. Фотобанк - начните постить и показывать изделия в соц.сетях уже сейчас


Урок 12. Контрольная работа. Сертификат о прохождении курса


Урок 10. Таблица себестоимости партии конфет

Вкусы на обучении
Ванильное птичье молоко
Вишня-грецкий орех
Малина
Банан
Шоколадное птичье молоко
Фисташковое птичье молоко
Фундучное птичье молоко
Арахисовое птичье молоко
Маракуйя
Чай матча-кокос
Чёрная смородина
Клубника - чёрный перец
Фейхоа
Кизил
Абрикос
Клюква
Инжир
Кофейное птичье молоко
Лимон-мята
Орео
Также у вас будут все инструменты, чтобы экспериментировать со вкусами самостоятельно — на обучении вы получаете не просто набор рецептов, а систему и знания, необходимые для кондитерского творчества!
Бонусный вкус, если приобрести обучение прямо сейчас!
Печеная груша — сыр Дор Блю
Дополнительный МК
Формат обучения
Доступ ко всем материалам сразу после оплаты
Срок доступа к личному кабинету 12 месяцев
Чат поддержи и мотивации
Поддержка автора курса и кураторов, практикующих кондитеров
Видеоуроки в записи: мы бережем ваше время, поэтому заранее записали все уроки
После сдачи контрольной работы вы получаете Сертификат о прохождении обучения
Приобрести обучение
9 900
12 900
Скидка -20%
Предложение ограничено
Частые вопросы
ИП Нежикова О.Н.
ИНН 745209117244
454016, Россия, Челябинская обл.,
р-н Калининский,
г. Челябинск, пр. Победы, д 215
Школа SWEET SCHOOL
Олеси Нежиковой
school@nezhikova.ru
тел: +79581000374
Made on
Tilda