СЭКОНОМЬТЕ ДО 60'000!!!
ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА
Предложение ограничено
большая распродажа и ликвидация
  • 7 лет успешной работы кондитером

  • более 1 000 000 трюфелей, плиток и других шоколадных изделий

  • более 7 000 учеников по всему миру

  • собственный цех по производству
трюфелей и моти

  • онлайн-школа «Sweet school»

  • лицензия на осуществление
образовательной деятельности школы
Олеся Нежикова
практикующий кондитер
Скидки на всё!
ГОРЯЧАЯ НОВИНКА!
Кукис + Мадлен*
НОВЫЙ КУРС | СТАРТ ПОТОКА 2 ДЕКАБРЯ
Трендовые десерты с растекающейся начинкой и незабываемыми вкусами
600 баллов участникам Игры
Что в обучении?
Солёная карамель
Крем маракуйя
Крем лимон
*Получите дополнительные модули по Мадленам в бонус при покупке на распродаже
Сливочные начинки
Ягодные начинки
Шоколад + Эрл Грей
Фотобанк для быстрого старта
Тех.карта-конструктор
7 подробных модулей + 2 дополнительных модуля по Мадлен
Вводный модуль

Инструменты и ингредиенты

Тесто для кукис и его виды: испечем идеальные печенья под упаковку, обсудим главные нюансы приготовления

Украшения печенья: правила обработки орехов, вафельная крошка

Начинки для печенья, рецепты с возможностью изменения вкусов под ваши предпочтения

  • Солёная карамель
  • Кремю: крем лимонный и из маракуйи
  • Кули: фруктовые и ягодные начинки
  • Сливочные начинки, виды ароматизации
  • Ягодно-сливочные крема
  • Шоколадный крем с чаем Эрл Грей

Наполнение печенья начинками. Вариации и нюансы, секреты растекающихся начинок

Быстрый старт 🔥
  • Фотобанк
  • Шаблон коммерческого предложения для кафе
  • Гайд по упаковке
  • Брошюра-вкладыш для ваших клиентов
Мадлен: тесто и его виды, важные нюансы теста
  • Выпечка бисквита
  • Нюансы наполнения начинками
Глазирование мадлен
  • Темперирование темного и белого шоколада, окрашивание
  • Нюансы глазирования мадлен
Бонусные модули при оплате сейчас:
Доступ 12 месяцев
СПЕЦ. УСЛОВИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ПЕРВОГО ПОТОКА
12 900
17 900
скидка -30%
Модули по Мадлен в подарок
1 075
Рассрочка от
/месяц
На все продукты распродажи действует рассрочка от банков!
Рассрочка от банков
Нет полной суммы? начните обучение уже сейчас, а платите позже. Тем более, что процент от банка мы берем на себя!

Выбирайте тариф, оставляйте заявку и наши менеджеры помогут подобрать наиболее подходящий вариант оплаты.
Подробнее о рассрочке от сервиса Покупай со Сбером вы можете узнать здесь

Рассрочка Яндекс Сплит (рассрочка работает для Граждан РФ, Беларуси и Казахстана)
ЛИКВИДАЦИЯ
ПОСЛЕДНИЙ ПОТОК ЛЕГЕНДАРНОГО КУРСА
Кондитер-шоколатье
Полный профессиональный курс для переподготовки с нуля до про с выдачей диплома, зарекомендовавший себя качеством и глубиной среди тысяч учеников
Успейте в последний поток!
Не требуются специальные знания и навыки, учимся всему с нуля

Что внутри: подробное обучение, список инвентаря для начинающего и продвинутого шоколатье, как оформлять свои изделия и сделать первые продажи, дополнительные обучающие материалы для профессионального обучения, ДИПЛОМ о профессиональной переподготовке
Модули
1200 баллов участникам Игры
Модуль 1. Основы работы с шоколадом, теория шоколада и правила темперирования
Модуль 2. 14 рецептов трюфелей с сырами и без
Модуль 3. Быстрый старт
Модуль 4. Шоколадные плитки
Модуль 5. Корпусные конфеты
Модуль 6. Ягодный и топленый шоколад
Модуль 7. Реализация кондитерской продукции
Модуль 8. Легализация кондитера
Модуль 9. Работа с кафе, магазинами и крупными заказчиками через заключение договоров

Дополнительные текстовые материалы
72 подробных уроков
Тех.карты, ДИПЛОМ
Чат участников
Обратная связь и проверка ДЗ
Доступ 12 месяцев
Таблицы расчёта себестоимости изделий
Фотобанк для быстрого старта
Два вида брошюр вкусов, готовых к печати, для ваших клиентов
БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
29 900
59 900
скидка -70%
Последний поток легендарного курса!
2 492
Рассрочка от
/месяц
90 000
Работы учеников после обучения на Кондитера-шоколатье
РАСПРОДАЖА
Согревающий +
Обновлённый курс с приятными бонусами!
900 баллов участникам Игры
Что в обучении?
Не требуются специальные инструменты, духовка, и сложные ингредиенты
Что внутри: подробные видеоуроки, 6 рецептов трюфелей с сырами и без, 3 мармелада и марципан с грецким орехом в шоколаде
  • Трюфель взбитый с сыром Бри
  • Трюфель клубника-шампанское
  • Трюфель вишня
  • Трюфель облепиха-розовый перец
  • Трюфель груша- дор блю
  • Трюфель лимон-имбирь
  • Мармелад апельсин-шампанское-мята
  • Мармелад вишня-кофе-грецкий ореха
  • Мармелад глинтвейн
  • Грецкий орех с марципаном в шоколаде
11 подробных видеоуроков
Тех.карты, таблицы, гайды
Готовая к печати брошюра вкусов для ваших клиентов, фотобанк для быстрого старта
Доступ 12 месяцев
БОНУСЫ
ОБНОВЛЁННОГО ОБУЧЕНИЯ
16 900
18 900
скидка -40%
Мастер-класс по изготовлению домашней натуральной халвы + Практикум по успешным продажам на Авито для кондитеров
26 900
1 409
Рассрочка от
/месяц
Птичье молоко
Нежный вкус, знакомый с детства, но теперь интереснее, красивее и выгоднее.
Модули
500 баллов участникам Игры
Урок 1. Вводный урок. В чем прелесть курса-конструктора
Урок 2. Чат поддержки и мотивации
Урок 3. Рабочая тетрадь: тех. карта вкусов конфет Птичье молоко
Урок 4. Основные инструменты и ингредиенты. Технология приготовления птичьего молока — как приготовить 10+ вкусов конфет
Урок 5. Вкусовые добавки — кофейный экстракт, подготовка ягодного и фруктового пюре
Бонус! Урок 6. Птичье молоко с запеченной грушей и сыром Дор Блю — подробно разберем все этапы подготовки и приготовления
Урок 7. Темперирование шоколада — просто и легко
Урок 8. Нарезка и глазирование конфет
Урок 9. Упаковка конфет — важные нюансы по выбору коробочек
Урок 10. Таблица себестоимости партии конфет
Урок 11. Фотобанк — начните постить и показывать изделия в соц. сетях уже сейчас
Урок 12. Контрольная работа. Сертификат о прохождении курса
8 подробных видеоуроков
Тех.карты, таблицы
Фотобанк для быстрого старта
Доступ 12 месяцев
БОНУС ПРИ ПОКУПКЕ СЕЙЧАС
9 900
12 900
скидка -20%
Мастер-класс с уникальным вкусом
«Печеная груша - сыр Дор Блю»
825
Рассрочка от
/месяц
Шоколадные пасты
Не хотите заморачиваться с приготовлением? Есть решение! Своя шоколадная паста - вкусная, полезная и красивая! Ещё и подарок отличный.
Не требуются специальные знания, навыки, оборудование, учимся всему с нуля

Что внутри: подробное обучение, азы и базовые рецепты
300 баллов участникам Игры
Что в обучении?
  • Паста на белом шоколаде «Соленая карамель»
  • Паста на молочном шоколаде «Кофе-кардамон»
  • Паста «Груша-миндаль-мускатный орех»
  • Паста «Кокосовый лайм»
  • Паста «Карамельно-сливочный банан с грецким орехом»
5 подробных видеоуроков
Тех.карты
Таблица расчёта себестоимости
Доступ 12 месяцев
ПРОСТО И ВКУСНО
Шоколадные пасты на любой вкус
8 500
11 900
скидка -40%
15 000
709
Рассрочка от
/месяц
АЗИАТСКИЙ ШИК
Дайфуку моти 1.0
Экзотичные и лёгкие в приготовлении нежные сливочные десерты — и ассортимент расширить, и себя побаловать!

Что внутри: подробное обучение, 13 оригинальных вкусов, технология приготовления, маркетинг и продажи
Что в обучении?
400 баллов участникам Игры
  • Мятно-лаймовый мусс с клубникой
  • Ореховое суфле (фундук/арахис) с малиной
  • Фисташковое суфле с молочным шоколадом и щепоткой соли
  • Имбирный мусс с дыней
  • Сливочный мусс с сыром Дор Блю, запеченой грушей и грецким орехом
  • Мусс с козьим сыром и абрикосом
  • Кокос-Молочный шоколад
  • Пина Колада — кокосовый мусс с ананасом
  • Шоколадное суфле с манго с перчиком Чили
  • Шоколад и бобы тонка с вишней
  • Суфле с базиликом, мандарином и Лимончелло
  • Сливочное суфле с Дор Блю и черникой
  • Мусс с сыром Бри и Шампанское

МОДУЛЬ «‎ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ»
МОДУЛЬ «МАРКЕТИНГ И ПРОДАЖИ»
Таблица расчёта себестоимости
Доступ 12 месяцев
Тех.карты, таблицы расчёта КБЖУ
Фотобанк для быстрого старта
7 подробных уроков
Брошюра вкусов, готовая к печати, для ваших клиентов
1241
Рассрочка от
/месяц
14 900
20 900
скидка -50%
29 900
Лучшая цена
Абсолютно новые рецепты, чтобы удивить своих близких и постоянных клиентов.

Что внутри: подробное обучение, 13 новых оригинальных вкусов, технология приготовления, маркетинг и продажи
Дайфуку моти 2.0
Что в обучении?
400 баллов участникам Игры
  • Тирамису — кофейно-ванильный мусс с печеньем Орео
  • Мусс на темном шоколаде с соленой карамелью внутри
  • Банановый мусс с хрустящими шариками
  • Лавандовый мусс с черной смородиной
  • Эрл Грей с лимонным кремом
  • Суфле на темном шоколаде с изюмом в коньяке
  • Пломбир с сыром Дор Блю
  • Матча латте с медом
  • Сливочный крем из маракуйи в нежном суфле с манго
  • Пивное моти с халвой
  • Бабл Моти апельсин-карамель с кока-колой
  • Йогурт с морковно-апельсиновым мармеладом и пряностями
  • Йогурт с клубникой и мятой

МОДУЛЬ «‎ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ»
МОДУЛЬ «МАРКЕТИНГ И ПРОДАЖИ»
10 подробных уроков
Тех.карты, таблицы расчёта КБЖУ
Таблица расчёта себестоимости
Доступ 12 месяцев
Фотобанк для быстрого старта
Брошюра вкусов, готовая к печати, для ваших клиентов
Лучшая цена
1241
Рассрочка от
/месяц
14 900
20 900
скидка -50%
29 900
Дайфуку моти 1.0 + 2.0
Зачем выбирать, если можно взять всё и сразу?

Что внутри: подробное обучение, 26 оригинальных вкусов, технология приготовления, маркетинг и продажи, а также практикум Сертификация продукции, благодаря которому вы сможете сделать сертификаты и начать работать с магазинами и кафе
Что в обучении?
800 баллов участникам Игры
+
  • Тирамису — кофейно-ванильный мусс с печеньем Орео
  • Мусс на темном шоколаде с соленой карамелью внутри
  • Банановый мусс с хрустящими шариками
  • Лавандовый мусс с черной смородиной
  • Эрл Грей с лимонным кремом
  • Суфле на темном шоколаде с изюмом в коньяке
  • Пломбир с сыром Дор Блю
  • Матча латте с медом
  • Сливочный крем из маракуйи в нежном суфле с манго
  • Пивное моти с халвой
  • Бабл Моти апельсин-карамель с кока-колой
  • Йогурт с морковно-апельсиновым мармеладом и пряностями
  • Йогурт с клубникой и мятой
  • Мятно-лаймовый мусс с клубникой
  • Ореховое суфле (фундук/арахис) с малиной
  • Фисташковое суфле с молочным шоколадом и щепоткой соли
  • Имбирный мусс с дыней
  • Сливочный мусс с сыром Дор Блю, запеченой грушей и грецким орехом
  • Мусс с козьим сыром и абрикосом
  • Кокос-Молочный шоколад
  • Пина Колада — кокосовый мусс с ананасом
  • Шоколадное суфле с манго с перчиком Чили
  • Шоколад и бобы тонка с вишней
  • Суфле с базиликом, мандарином и Лимончелло
  • Сливочное суфле с Дор Блю и черникой
  • Мусс с сыром Бри и Шампанское

МОДУЛЬ «‎ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ»
МОДУЛЬ «МАРКЕТИНГ И ПРОДАЖИ»

Бонус:
Практикум Сертификация продукции:
  • Оформление ИП
  • Что такое сертификация
  • Этапы сертификации
  • Подготовка документов
  • Разработка ТУ
  • Проведение экспертизы
  • Выбор сертификационного центра
  • Этикетки


Видеолекция+подробный конспект
18 подробных уроков
Тех.карты, таблицы расчёта КБЖУ
Таблица расчёта себестоимости
Доступ 12 месяцев
Фотобанк для быстрого старта
Брошюра вкусов, готовая к печати, для ваших клиентов
СУПЕР КОМБО И БОНУСЫ
23 900
33 900
скидка -60%
59 800
1 991
Рассрочка от
/месяц
Работы учеников после обучения на Дайфуку Моти
Зефир и зефирные десерты
Вкуснейший зефир в интересной подаче! Отлично подходит для оформления детских праздников.

Что внутри: зефирные десерты в цепляющей подаче: зефир в рожке, зефир с карамелью, зефирные сендвичи, зефир в шоколаде
300 баллов участникам Игры
16 подробных уроков
Тех.карты
Доступ 12 месяцев
ЛУЧШАЯ ЦЕНА
4 500
5 900
скидка -25%
375
Рассрочка от
/месяц
Зефирная флористика
Любителей зефира становится всё больше от года к году. Особенно сейчас, когда зефир переходит в разряд полезных сладостей! Что может быть лучше цветов? Съедобные цветы из зефира! Популярное и востребованное перерождение знакомого нам с детства вкуса.

Не требуются специальные знания и навыки, учимся всему с нуля
Что внутри: подробное обучение, азы и базовые рецепты, а также необычное и креативное оформление
Что в обучении?
600 баллов участникам Игры
  • Основы работы с зефиром
  • Технология создания цветов из белкового крема
  • Технология приготовления зефира
  • Технология создания зефирных цветов
  • Продажи
39 подробных уроков
Тех.карты
Доступ 12 месяцев
Таблицы расчёта себестоимости
Памятки для скачивания
ЛУЧШАЯ ЦЕНА
10 900
14 900
скидка -45%
909
Рассрочка от
/месяц
19 900
Шоколадные фигурки
Хотите порадовать себя, добавить новые украшения на праздничный стол или в оформление своих изделий? Тогда это то, что вам нужно.

Что внутри: подробное обучение, разнообразные рецепты в качестве основных изделий и украшений к другим вашим изделиям
300 баллов участникам Игры
Что в обучении?
Курс «Шоколадные фигурки»

  • Шоколадное яйцо с халвой в настоящей скорлупе
  • Шоколадное яйцо «всмятку» с муссом из сыра маскарпоне и кули из маракуйи с печеньем савоярди
  • Шоколадное яйцо с карамелью и орехами
  • Шоколадное яйцо Сюрприз для детей
  • Медовые соты — воздушная карамель в шоколаде
  • Шоколадные яйца и зверюшки (заливные конфеты) с добавлением сублиматов, карамелизованных орехов, кофе
6 подробных уроков
Тех.карты, таблицы
Доступ 12 месяцев
ЛУЧШАЯ ЦЕНА
5 500
7 900
скидка -30%
459
Рассрочка от
/месяц
Нарезные конфеты и батончики
300 баллов участникам Игры
Что в обучении?
Исключительно рецептурный курс.
Трендовые батончики и нарезные конфетки для продвинутых кондитеров, которые понимают тонкости работы с шоколадом и хотят удивить близких и клиентов огромным и интересным ассортиментом

Что внутри: подробное обучение, рецепты конфет и батончиков, разъяснения тонкостей
  • Нарезная конфета «Маракуйя»
  • Нарезная конфета с хрустящим бородинским хлебом
  • Нарезная конфета с нежным банановым кремом на молочном шоколаде, с банановым мармеладом
  • Батончик с маршмеллоу, фундуком и миндалем, с нежным не сладким кремом на темном шоколаде
  • Батончик с розовым перцем и хрустящим карамельным кремом
  • Нарезная конфета «Флорентийская Вафля с карамелизованной корицей»
  • Нарезная конфета «Ванильное мороженое»
  • Батончик с кокосом
  • Фитнес-батончик
  • Батончик «Мягкий грильяж»
11 подробных видеоуроков
Тех.карты
Доступ 12 месяцев
ЛУЧШАЯ ЦЕНА
6 900
9 900
скидка -30%
575
Рассрочка от
/месяц
СДЕЛАЛИ ВЫБОР?
Напоминаю, что предложение ограничено, успейте оформить заказ вовремя!
Для кого предназначены мои обучения?
Новичкам
в кондитерском деле
Вы хотите попробовать себя в новом хобби
Попробовать себя в новой профессии и получить дополнительный заработок
Создавать красивые и вкусные произведения искусства
Продвинутым
и профессиональным кондитерам
Радовать себя, детей и близких качественными и сбалансированными сладостями
Вы хотите расширить ассортимент
Повысить количество постоянных клиентов
Попробовать новые уникальные вкусы
Упростить себе жизнь во время наплыва клиентов
Магазинные сладости не удовлетворяют ваш гурманский вкус
Работать меньше, а зарабатывать больше
Остались вопросы?
В начало
ИП Нежикова О.Н.
ИНН 745209117244
454016, Россия, Челябинская обл.,
р-н Калининский,
г. Челябинск, пр. Победы, д 215
Школа SWEET SCHOOL
Олеси Нежиковой
school@nezhikova.ru
тел: +79581000374
Made on
Tilda