хлеб
и шоколад
Выводим ржаную закваску, печём хлеб и готовим шоколадные трюфели с хрустящей начинкой из него!
Ведущие: Ольга Войнова и Олеся Нежикова
[с 1 по 10 августа]
Онлайн-марафон
От Школы-Хлеба
Что вас ждёт на марафоне
От Sweet School
Простая и понятная схема вывода ржаной закваски с нуля
Приготовим настоящий ремесленный хлеб на закваске
Пошаговые видеоуроки + поддержка
Адаптация рецепта под любой уровень: от новичка до уверенного пекаря
Бонусы, подарки и прямые эфиры — только для участников марафона
Обычная цена — 5000₽, но сейчас участие бесплатно
Обычная цена 3900р, только для участников марафона бесплатно
Научим и новичка, и профессионала
Поддержим и поможем избежать трудностей
Приготовим в эфире шоколадный трюфель, который удивит близких и будет отличным презентом
Разберём технологию приготовления шоколадного трюфеля с карамелизованным ржаным хлебом
01
Для тех, кто хочет печь вкусный и полезный хлеб дома
02
Кто пробовал раньше, но не получалось — дадим чёткий алгоритм
Для тех, кто хочет наслаждаться качественными шоколадными конфетами, сделанными своими руками
04
Для кого этот марафон
03
Кто хочет уйти от магазинного хлеба «на добавках»
Кто хочет делать ВАУ-презенты с яркими вкусами дорогим людям
05
06
Даже для тех, кто никогда
не готовил десерты своими руками, получится абсолютно у каждого — в любом возрасте и с любым опытом
программа марафона
  • Простая схема, которая работает даже с обычной мукой из супермаркета
  • Объяснение на пальцах: что, зачем и почему
  • Видео, чек-листы и поддержка
Что будем готовить
Хлеб «Добрый»
«Трюфель на молочном шоколаде с ржаным хлебом»
С кориандром (классический вкус)
С тмином (пряный акцент)
Без специй (базовый на каждый день)
Без солода (тоже получится!)
Можно адаптировать под себя:
Даёт сразу 3 варианта вкуса.
И идеально сочетается с молочным шоколадом
хлеб «Добрый»
100% цельнозерновой ржано-пшеничный хлеб на ржаной закваске. Похож на классический «Бородинский», но проще в приготовлении
Нежность молочного шоколада
Хруст ржаной крошки
Баланс сладкого и солёного
Это десерт с хлебным акцентом:
Такой десерт вызывает интерес, удивляет, но при этом понятен: хлеб и шоколад — оба любимы, только в новом прочтении
«Трюфель на молочном шоколаде с ржаным хлебом»
Сочетание неожиданное — но тёплое, уютное, и очень вкусное
Ведущие марафона
Ольга Войнова
Практикующий пекарь-технолог, основатель международной онлайн-«Школы Хлеба»
Пекарский путь начала 8 лет назад — с желания готовить полезно для семьи
Обучила более 10 000 человек онлайн и 500+ офлайн по всей России
Эксперт на федеральных каналах: НТВ, Первый канал, Спас, ТВ БРИКС и др.
Автор книг-бестселлеров по закваске (тираж 25 000+)
Член Ассоциации пекарей и кондитеров России
У Олеси работает собственный цех по производству трюфелей и шоколада
Больше 10 раз давала интервью для тв, радио и журналов
Провела десятки презентаций, сотрудничает с Министерством культуры, а её трюфели пробовал посол Кубы
Обучила более 7000 учеников по всему миру
Стала увлекаться шоколадом, когда ушла в декрет со стабильной работы в банке
Дипломированный кондитер и шоколатье с 8-летним стажем, основатель школы «Sweet school»
Олеся Нежикова
Работает почти 8 лет, ученики — по всему миру
Основа — натуральная выпечка без дрожжей и добавок
Только живая закваска и обычная мука — ничего лишнего
Рецепты: 300+ проверенных, адаптированных
Подход: осознанность, здоровье, традиции и вкус
«школа хлеба»
Школе больше 5 лет
Вместо суеты — система
«sweet school»
Продукция готовится партиями. Можно готовить 5 дней — и продавать или радовать семью весь месяц
Не «просто сладкое» — а дело со смыслом. Форматы обучения выстроены так, чтобы:
Вкус, который запоминается (яркие вкусы и вау-сочетания)
Мастера не выгорали
Производство было устойчивым
Шоколадное дело приносило не только радость, но и доход
бонусы за регистрацию
Гайд
«Полезные добавки в хлеб»
«Чизкейк на миндальном крамбле»
Рецепт
Присоединяйтесь, пока регистрация открыта!
ИП Нежикова О.Н.
ИНН 745209117244
454016, Россия, Челябинская обл.,
р-н Калининский,
г. Челябинск, пр. Победы, д 215
Школа SWEET SCHOOL
Олеси Нежиковой
school@nezhikova.ru
тел: +79215944454
Made on
Tilda