Меня зовут Олеся Нежикова, я хозяйка трюфельной мастерской и вот уже более 5 лет радую своих клиентов изысканными сладостями из шоколада
В этом курсе я научу вас работать с шоколадом и покажу самые простые способы темперирования, а также 3 варианта упаковки клубники, чтобы она из десерта превратилась в уникальный подарок, который никого не оставит равнодушным!
Вам подойдет этот курс, если Вы:
Любите готовить и хотите научиться делать сладости из шоколада, чтобы радовать родных и близких десертами без химии и прочих вредностей
Если вы хотите попробовать себя в профессии шоколатье и получить дополнительный источник дохода
Если вы творческая личность и хотите получать удовольствие от работы с шоколадом
Как проходит курс?
Подробное видео снятое с двух камер. Ни один нюанс не скроется от вашего внимания
Вы можете просматривать курс в любое удобное для вас время
Вы можете задать вопрос на платформе и получить ответ куратора
Получите и сохраните подробную методичку со всей важной информацией
Смело будете работать с шоколадом, уверенно его темперировать и получать стабильный результат
Соберете подарочный набор из клубники от А до Я
Освоите навыки ровного покрытия и декорирования клубники
Получите полезные лайфхаки и рекомендации
А вы знали, что на клубнике в шоколаде можно зарабатывать? Посмотрите сколько стоят коробочки. И это очень востребованный товар, особенно в праздники и пятницу-субботу
Курс окупается продажей 1-2 коробочек! Уверена, что как только вы расскажете своим друзьям и знакомым, то они сразу захотят заказать у вас коробочку
Стоимость
Онлайн-курса Клубника в шоколаде
2900 ₽
После оплаты вы получаете доступ к личному кабинету на ваш e-mail. К обучению можно приступить в любое удобное для вас время.