Онлайн-курс
Начинающий шоколатье
12 уроков
Обратная связь от кураторов
Доступ к материалам курса на 6 месяцев
Дополнительные материалы и конспекты
Старт 1 июня
ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ:
После прохождения курса, вы сможете открыть свой шоколадный бизнес.
На этом курсе вы научитесь не просто работать с шоколадом, а начнете чувствовать его и понимать. Научитесь калькуляции рецептов и рассчитаете рентабельность.
Хотите открыть свое небольшое дело без огромных вложений, которое будет увлекать процессом и оставит место для творчества?
3
Вашим конкурентным преимуществом, после обучения, станет полное понимание процессов работы с шоколадом и всех особенностей. Вы научитесь готовить уникальные сладости.
Много вы видели в инстаграм людей, работающих с шоколадом? И как? Уверяю вас, 90% из них не знают той информации, которую вы получите на курсе.
Есть опыт работы с шоколадом
2
Научитесь готовить шоколадные плитки и конфеты, фрукты и сухофрукты в шоколаде.
У вас будет четкое понимание, как работать с шоколадом, как темперировать шоколад, какие красители применять и как, овладев этими навыками, увеличить ассортимент в разы.
Углубленная теория и практические занятия помогут вам с уровня "Новичок" выйти на уровень "Профессионал"
У вас нет опыта работы с шоколадом
1
ПРОГРАММА КУРСА
Узнаете о необходимом инвентаре и ингредиентах шоколатье. Какой шоколад лучше использовать в работе.
1. Инструменты и ингредиенты
10. Шоколадная плитка с начинкой
Приготовим плитку из молочного шоколада
с соленой карамелью. Разберем особенности приготовления плиток с начинками.
Бонус: мини-курс Ягодный и Топленый шоколад
Этот шоколад вы не купите в магазине. Я научу вас его делать и вы сможете пополнить линейку своих изделий особенными видами шоколада.
2. Основной инструмент - пирометр
Как работать с пирометрами, если они «врут».
3. Как подготовить формы к работе
Как правильно мыть и подготовить формы к работе.
4. Красители для шоколада
Какие красители нужно использовать и как их применять.
5. Как «читать» шоколад
Основные ингредиенты шоколада. К вам придет полное понимание, что такое шоколад и из чего он состоит.
6. Теория шоколада
С чего все начинается? С какао-боба. Темперирование как химический процесс. Как и сколько хранить шоколад. Жировое и сахарное поседение.
7. Темперирование шоколада
Научимся темперировать шоколад различными способами.
8. Шоколадные плитки
Практические уроки - шоколадные плитки, колотый шоколад, медианты и шоколадные бомбочки с маршмеллоу.
9. Шоколадные конфеты
Как сделать конфету с начинкой, клубнику в шоколаде и чернослив с орехами в шоколаде. Познакомимся с особенностями приготовления.
Бонус: Основы расчета себестоимости и рентабельности работ
АВТОР КУРСА
Основатель онлайн-школы и создатель авторских рецептов сырных конфет.
В 2016 году вышла в декрет и круто изменила свою жизнь.
В хобби нашла свое предназначение в жизни и сделала его основной работой.
Сменила престижный офис в банке на собственный бизнес и стала создателем своей трюфельной мастерской.
Самостоятельно разработала рецептуры трюфелей с сырами и другими необычными ингредиентами, которые сейчас продаются в лучших магазинах.
С 2016 года занимается производством шоколадных плиток и конфет с сыром по своим авторским рецептам.
В 2019 году запустила онлайн обучение и уже более 600 учеников стали мастерами по изготовлению сырных трюфелей.
Олеся – известная медиа-персона, федеральные и местные СМИ регулярно снимают репортажи и приглашают её в свои программы и издания.
Олеся Нежикова
КАК ПРОХОДИТ КУРС И СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ
9970 р.
7+5 практических видеоуроков и теория
Подробные технологии и инвентарь
Занятия онлайн. Вы можете проходить обучение в своем темпе и в любое удобное для вас время
Поддержка кураторов курса
Доступ к материалам на 6 месяцев
6970 р.
ЧТО ВЫ ПРИГОТОВИТЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА
Начните уже сегодня осваивать новую профессию, которая изменит вашу жизнь!
Made on
Tilda