минуты
секунды
часы
дни
23 : 59 : 09 : 02
Популярное печенье, нежное и мягкое внутри и хрустящее снаружи, с тягучими начинками, подойдёт даже начинающим кондитерам
образовательная лицензия
№ Л035-01235-74/01115297
  • 7 лет успешной работы кондитером
  • более 1 000 000 трюфелей, плиток и других шоколадных изделий
  • более 7 000 учеников по всему миру
  • собственный цех по производству трюфелей и моти
  • онлайн-школа «Sweet school»
  • лицензия на осуществление образовательной деятельности школы
Олеся Нежикова
практикующий кондитер
Кукис + мадлен 🔥
Оставшееся время спецпредложения
Авторский онлайн-курс
Таймер до 23:59 9 февраля
Our Website is Almost Ready
Launch a targeted campaign.
Scale your infrastructure with our simple service.
Days
Hours
Minutes
Seconds
КУКИС - МАСТХЕВ КАЖДОГО КОНДИТЕРА
Разнообразие вкусов, запоминающаяся текстура
Добавить картинки
Удобное хранение и не страшно за изделие при транспортировке
Быстрая готовка, низкая себестоимость
Для кого предназначены мои обучения?
01.
Создавать красивые и вкусные произведения искусства
Новичкам в кондитерском деле
02.
Вы хотите попробовать себя в новом хобби
05.
Радовать себя, детей и близких качественными и сбалансированными сладостями
Продвинутым и профессиональным кондитерам
Магазинные сладости не удовлетворяют ваш гурманский вкус
03.
04.
Попробовать себя в новой профессии и получить дополнительный заработок
Вы хотите расширить ассортимент
02.
01.
Повысить количество постоянных клиентов
05.
Попробовать новые уникальные вкусы
Работать меньше, а зарабатывать больше
03.
04.
Упростить себе жизнь во время наплыва клиентов
Заменить фотки на кукис
Какие изделия получатся после обучения?
Фотобанк для быстрого старта
Тех.карта-конструктор
7 подробных модулей + 2 дополнительных модуля по Мадлен
Вводный модуль

Инструменты и ингредиенты

Тесто для кукис и его виды: испечем идеальные печенья под упаковку, обсудим главные нюансы приготовления

Украшения печенья: правила обработки орехов, вафельная крошка

Начинки для печенья, рецепты с возможностью изменения вкусов под ваши предпочтения

  • Солёная карамель
  • Кремю: крем лимонный и из маракуйи
  • Кули: фруктовые и ягодные начинки
  • Сливочные начинки, виды ароматизации
  • Ягодно-сливочные крема
  • Шоколадный крем с чаем Эрл Грей

Наполнение печенья начинками. Вариации и нюансы, секреты растекающихся начинок

Быстрый старт 🔥
  • Фотобанк
  • Шаблон коммерческого предложения для кафе
  • Гайд по упаковке
  • Брошюра-вкладыш для ваших клиентов
Мадлен: тесто и его виды, важные нюансы теста
  • Выпечка бисквита
  • Нюансы наполнения начинками
Глазирование мадлен
  • Темперирование темного и белого шоколада, окрашивание
  • Нюансы глазирования мадлен
Программа курса
Бонусные модули при оплате до 10 февраля:
Доступ 12 месяцев
Добавить "Программа курса", оформить в стиле этого ленда
Вкусы на обучении
Оформить в стиле ленда
Солёная карамель
Крем маракуйя
Крем лимон
Сливочные начинки
Ягодные начинки
Шоколад + Эрл Грей
Формат обучения
Доступ ко всем материалам сразу после оплаты
Срок доступа к личному кабинету 12 месяцев
Чат поддержи и мотивации
Поддержка автора курса и кураторов, практикующих кондитеров
Видеоуроки в записи: мы бережем ваше время, поэтому заранее записали все уроки
После сдачи контрольной работы вы получаете Сертификат о прохождении обучения
рассрочка от банков - от 1 075 р./мес
Рассрочка работает для граждан РФ, Белоруссии и Казахстана
Наша школа успешно прошла процедуру лицензирования в Министерстве образования и науки
лицензия № Л035-01235-74/01115297
вернуть 13% от уплаченного НДФЛ
Наши ученики имеют возможность получить налоговый вычет за обучение и
Приобрести обучение
12 900
17 900
С бонусным модулем Мадлен
Предложение ограничено
до 10 февраля
Частые вопросы
ИП Нежикова О.Н.
ИНН 745209117244
454016, Россия, Челябинская обл.,
р-н Калининский,
г. Челябинск, пр. Победы, д 215
Школа SWEET SCHOOL
Олеси Нежиковой
school@nezhikova.ru
тел: +79581000374
Made on
Tilda