Акция ко дню всех влюбленных
Дарите любовь и сладость
Птичье молоко
Нежный вкус, знакомый с детства, но теперь интереснее, красивее и выгоднее.
Модули
500 баллов участникам Игры
Урок 1. Вводный урок. В чем прелесть курса-конструктора
Урок 2. Чат поддержки и мотивации
Урок 3. Рабочая тетрадь: тех. карта вкусов конфет Птичье молоко
Урок 4. Основные инструменты и ингредиенты. Технология приготовления птичьего молока — как приготовить 10+ вкусов конфет
Урок 5. Вкусовые добавки — кофейный экстракт, подготовка ягодного и фруктового пюре
Бонус! Урок 6. Птичье молоко с запеченной грушей и сыром Дор Блю — подробно разберем все этапы подготовки и приготовления
Урок 7. Темперирование шоколада — просто и легко
Урок 8. Нарезка и глазирование конфет
Урок 9. Упаковка конфет — важные нюансы по выбору коробочек
Урок 10. Таблица себестоимости партии конфет
Урок 11. Фотобанк — начните постить и показывать изделия в соц. сетях уже сейчас
Урок 12. Контрольная работа. Сертификат о прохождении курса
8 подробных видеоуроков
Тех.карты, таблицы
Фотобанк для быстрого старта
Доступ 12 месяцев
Бонус при покупке
8 900
12 900
Мастер-класс с уникальным вкусом
«Печеная груша - сыр Дор Блю»
825
Рассрочка от
/месяц
Шоколадные пасты
Не хотите заморачиваться с приготовлением? Есть решение! Своя шоколадная паста - вкусная, полезная и красивая! Ещё и подарок отличный.
Не требуются специальные знания, навыки, оборудование, учимся всему с нуля

Что внутри: подробное обучение, азы и базовые рецепты
300 баллов участникам Игры
Что в обучении?
  • Паста на белом шоколаде «Соленая карамель»
  • Паста на молочном шоколаде «Кофе-кардамон»
  • Паста «Груша-миндаль-мускатный орех»
  • Паста «Кокосовый лайм»
  • Паста «Карамельно-сливочный банан с грецким орехом»
5 подробных видеоуроков
Тех.карты
Таблица расчёта себестоимости
Доступ 12 месяцев
Просто и вкусно
Шоколадные пасты на любой вкус
8 900
15 000
709
Рассрочка от
/месяц
Полный мастер-класс по приготовлению Дубайского шоколада. Совершенно новый подход к начинке, теперь вы сможете делать её не только из дорогостоящих фисташек, но и из других орехов. Всё для вас!

Вас ждёт:
  • Темперирование шоколада
  • Дубайская начинка-конструктор
  • Сборка шоколада
1 290
3 000
Мастер-класс
Дубайский шоколад
Вас ждёт
  • Темперирование шоколада
  • Технология выбора и подготовки фруктов и ягод
  • Правильное покрытие фруктов и ягод, как создавать узоры
  • Оформление букета
Мастер-класс "Клубника от А до Я"
3500
2 190
Клубника и не только! Полный мастер-класс по фруктам и ягодам в шоколаде на примере клубники.

Лучший подарок, создающий романтическую атмосферу
ИП Нежикова О.Н.
ИНН 745209117244
454016, Россия, Челябинская обл.,
р-н Калининский,
г. Челябинск, пр. Победы, д 215
Школа SWEET SCHOOL
Олеси Нежиковой
school@nezhikova.ru
тел: +79581000374
Made on
Tilda