СЭКОНОМЬТЕ ДО 100 000 ₽!!!
ДЛЯ СВОИХ
Особенная распродажа "для своих"
Ограниченные предложения по супер-ценам
  • 7 лет успешной работы кондитером

  • более 2 000 000 трюфелей, плиток и других шоколадных изделий

  • более 7 000 учеников по всему миру

  • собственный цех по производству
трюфелей и моти

  • онлайн-школа «Sweet school»

  • лицензия на осуществление
образовательной деятельности школы
Олеся Нежикова
практикующий кондитер
Скидки на всё!
РАСПРОДАЖА ДЛЯ СВОИХ
На все крупные продукты распродажи действует рассрочка от банков!
Рассрочка от банков
Нет полной суммы? начните обучение уже сейчас, а платите позже. Тем более, что процент от банка мы берем на себя!

Выбирайте тариф, оставляйте заявку и наши менеджеры помогут подобрать наиболее подходящий вариант оплаты.
Подробнее о рассрочке от сервиса Покупай со Сбером вы можете узнать здесь

Рассрочка Яндекс Сплит (рассрочка работает для Граждан РФ, Беларуси и Казахстана)
На Т-Банк поменять
На Т-Банк поменять
Набор "Кондитер-старт"
Зефир и зефирные десерты
Вкуснейший зефир в интересной подаче! Отлично подходит для оформления детских праздников.

Что внутри: зефирные десерты в цепляющей подаче: зефир в рожке, зефир с карамелью, зефирные сендвичи, зефир в шоколаде
16 подробных уроков
Тех.карты
Доступ 12 месяцев
Мастер-класс Клубника в шоколаде
Видеоуроки
и тех.карты
Доступ 12 месяцев
Хрустящие батончики
В ходе обучения мы освоим секреты приготовления миндального крамбла и соленой карамели, которая не растекается. Эти батончики станут отличным перекусом как для вас, так и для ваших детей в школу, ведь они могут храниться до 6 месяцев в прохладном месте!
Что в обучении
  • Выбор ингредиентов
  • Процесс приготовления
  • Оформление и подача

Отдельные рецептуры внутри мини-курса:

  • Миндальный крамбл
  • Солёная карамель
  • Шоколадная глазурь Гурмэ
Тех.карты, таблицы
Доступ 12 месяцев
15 300
21 800
Стоимость набора
Набор "Летний хит"
Дайфуку моти 1.0
Экзотичные и лёгкие в приготовлении нежные сливочные десерты — и ассортимент расширить, и себя побаловать!

Что внутри: подробное обучение, 13 оригинальных вкусов, технология приготовления, маркетинг и продажи
Что в обучении?
  • Мятно-лаймовый мусс с клубникой
  • Ореховое суфле (фундук/арахис) с малиной
  • Фисташковое суфле с молочным шоколадом и щепоткой соли
  • Имбирный мусс с дыней
  • Сливочный мусс с сыром Дор Блю, запеченой грушей и грецким орехом
  • Мусс с козьим сыром и абрикосом
  • Кокос-Молочный шоколад
  • Пина Колада — кокосовый мусс с ананасом
  • Шоколадное суфле с манго с перчиком Чили
  • Шоколад и бобы тонка с вишней
  • Суфле с базиликом, мандарином и Лимончелло
  • Сливочное суфле с Дор Блю и черникой
  • Мусс с сыром Бри и Шампанское

МОДУЛЬ «‎ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ»
МОДУЛЬ «МАРКЕТИНГ И ПРОДАЖИ»
Таблица расчёта себестоимости
Доступ 12 месяцев
Тех.карты, таблицы расчёта КБЖУ
Фотобанк для быстрого старта
7 подробных уроков
Брошюра вкусов, готовая к печати, для ваших клиентов
Вам на выбор моти 1 или моти 2
Абсолютно новые рецепты, чтобы удивить своих близких и постоянных клиентов.

Что внутри: подробное обучение, 13 новых оригинальных вкусов, технология приготовления, маркетинг и продажи
Дайфуку моти 2.0
Что в обучении?
  • Тирамису — кофейно-ванильный мусс с печеньем Орео
  • Мусс на темном шоколаде с соленой карамелью внутри
  • Банановый мусс с хрустящими шариками
  • Лавандовый мусс с черной смородиной
  • Эрл Грей с лимонным кремом
  • Суфле на темном шоколаде с изюмом в коньяке
  • Пломбир с сыром Дор Блю
  • Матча латте с медом
  • Сливочный крем из маракуйи в нежном суфле с манго
  • Пивное моти с халвой
  • Бабл Моти апельсин-карамель с кока-колой
  • Йогурт с морковно-апельсиновым мармеладом и пряностями
  • Йогурт с клубникой и мятой

МОДУЛЬ «‎ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ»
МОДУЛЬ «МАРКЕТИНГ И ПРОДАЖИ»
10 подробных уроков
Тех.карты, таблицы расчёта КБЖУ
Таблица расчёта себестоимости
Доступ 12 месяцев
Фотобанк для быстрого старта
Брошюра вкусов, готовая к печати, для ваших клиентов
Работы учеников после обучения на Дайфуку Моти
Мастер-класс Клубника в шоколаде
Видеоуроки
и тех.карты
Доступ 12 месяцев
Мастер-класс Мармелад грейпфрут-кофе
Видеоурок
Доступ 12 месяцев
Чизкейки: самый полный курс
Раскрываем все нюансы и секреты вкусных чизкейков, которые всегда получаются и с которыми легко выйти на стабильный заработок
Что в обучении?
Модуль 1
  • Урок 1. Инвентарь и ингредиенты - видео урок + список необходимого
  • Урок 2. Таблица себестоимости
  • Урок 3. Теория чизкейков – История, виды, технологии
  • Рабочая тетрадь. Рецепты и тех. карты, списки ингредиентов и инструментов, полезные советы, разбор частых ошибок
  • Урок 1. Классический чизкейк Нью-Йорк с ягодным декором

  • Урок 2. Шоколадный чизкейк с карамелью и молочным шоколадом

  • Урок 3. Малиновый чизкейк с тропическим слоем из манго и маракуйи и маковой основой
А так же
Модуль 3
Модуль 2
  • Урок 1. Чизкейк Шоколад-Банан холодного приготовления

  • Урок 2. Порционный чизкейк со вкусом Кокос-вишня с двумя вариантами оформления

  • Урок 3. Чизкейки-эскимо с Арахисом и соленой карамелью
  • Дубайский чизкейк - сырная начинка с молочным шоколадом и хрустящим фисташковым слоем
  • Порционный десерт из нежного сыра маскарпоне с клубникой. Также вы освоите технологию велюрового покрытия и зеркальную глазурь
Бонусные мастер-классы, подробные видео уроки и техкарты
  • Обратная связь по курсу на 3 месяца от авторов курса и профессиональных кураторов
  • Поддержка и мотивация как от школы, так и других учеников
  • Советы, лайфхаки, рекомендации, обмен опытом, шанс завести новых друзей
36 050
80 000
Стоимость набора
Набор "PRO-зефир"
Мастер-класс Зефирные каллы
Видеоуроки и тех.карты
Доступ 12 месяцев
Мастер-класс Зефирные тюльпаны
Видеоуроки и тех.карты
Доступ 12 месяцев
Зефирная флористика
Любителей зефира становится всё больше от года к году. Особенно сейчас, когда зефир переходит в разряд полезных сладостей! Что может быть лучше цветов? Съедобные цветы из зефира! Популярное и востребованное перерождение знакомого нам с детства вкуса.

Не требуются специальные знания и навыки, учимся всему с нуля
Что внутри: подробное обучение, азы и базовые рецепты, а также необычное и креативное оформление
Что в обучении?
  • Основы работы с зефиром
  • Технология создания цветов из белкового крема
  • Технология приготовления зефира
  • Технология создания зефирных цветов
  • Продажи
39 подробных уроков
Тех.карты
Доступ 12 месяцев
Таблицы расчёта себестоимости
Памятки для скачивания
20 700
36 700
Стоимость набора
Набор "Шоколадный мастер"
Мастер-класс Дубайский шоколад
Видеоуроки и тех.карты
Доступ 12 месяцев
Шоколадные пасты
Не хотите заморачиваться с приготовлением? Есть решение! Своя шоколадная паста - вкусная, полезная и красивая! Ещё и подарок отличный.
Не требуются специальные знания, навыки, оборудование, учимся всему с нуля

Что внутри: подробное обучение, азы и базовые рецепты
Что в обучении?
  • Паста на белом шоколаде «Соленая карамель»
  • Паста на молочном шоколаде «Кофе-кардамон»
  • Паста «Груша-миндаль-мускатный орех»
  • Паста «Кокосовый лайм»
  • Паста «Карамельно-сливочный банан с грецким орехом»
5 подробных видеоуроков
Тех.карты
Таблица расчёта себестоимости
Доступ 12 месяцев
ПРОСТО И ВКУСНО
Шоколадные пасты на любой вкус
ПЕРЕРОЖДЕНИЕ ЛЕГЕНДАРНОГО КУРСА
Сырные трюфели
Самый "продающий" курс, на котором вы научитесь делать ПРЕМИАЛЬНЫЙ десерт!
Обновлённый, быстрый, прибыльный!
Не требуются специальные знания и навыки, учимся всему с нуля

Что внутри:
  • 14 видов трюфелей, с сыром и без
  • 6 видов корпусных трюфелей
  • Всё для активных продаж, позволяющих окупить курс в течение обучения
ПЕРЕДЕЛАТЬ КАРТИНКУ
САМЫЙ АКТУАЛЬНЫЙ КУРС
Наследник самого нашумевшего курса "Кондитер-шоколатье"
33 300
68 300
Стоимость набора
Набор "Бизнес-старт"
Кукис + Мадлен*
Трендовые десерты с растекающейся начинкой и незабываемыми вкусами
Солёная карамель
Крем маракуйя
Крем лимон
*Получите дополнительные модули по Мадленам в бонус при покупке на распродаже
Сливочные начинки
Ягодные начинки
Шоколад + Эрл Грей
Что в обучении?
Фотобанк для быстрого старта
Тех.карта-конструктор
7 подробных модулей + 2 дополнительных модуля по Мадлен
Вводный модуль

Инструменты и ингредиенты

Тесто для кукис и его виды: испечем идеальные печенья под упаковку, обсудим главные нюансы приготовления

Украшения печенья: правила обработки орехов, вафельная крошка

Начинки для печенья, рецепты с возможностью изменения вкусов под ваши предпочтения

  • Солёная карамель
  • Кремю: крем лимонный и из маракуйи
  • Кули: фруктовые и ягодные начинки
  • Сливочные начинки, виды ароматизации
  • Ягодно-сливочные крема
  • Шоколадный крем с чаем Эрл Грей

Наполнение печенья начинками. Вариации и нюансы, секреты растекающихся начинок

Быстрый старт 🔥
  • Фотобанк
  • Шаблон коммерческого предложения для кафе
  • Гайд по упаковке
  • Брошюра-вкладыш для ваших клиентов
Мадлен: тесто и его виды, важные нюансы теста
  • Выпечка бисквита
  • Нюансы наполнения начинками
Глазирование мадлен
  • Темперирование темного и белого шоколада, окрашивание
  • Нюансы глазирования мадлен
Бонусные модули при оплате сейчас:
Доступ 12 месяцев
СПЕЦ. УСЛОВИЯ ДЛЯ ПОКУПКИ НА РАСПРОДАЖЕ
Модули по Мадлен в подарок
РАСПРОДАЖА ДЛЯ СВОИХ
Птичье молоко
Нежный вкус, знакомый с детства, но теперь интереснее, красивее и выгоднее.
Модули
Урок 1. Вводный урок. В чем прелесть курса-конструктора
Урок 2. Чат поддержки и мотивации
Урок 3. Рабочая тетрадь: тех. карта вкусов конфет Птичье молоко
Урок 4. Основные инструменты и ингредиенты. Технология приготовления птичьего молока — как приготовить 10+ вкусов конфет
Урок 5. Вкусовые добавки — кофейный экстракт, подготовка ягодного и фруктового пюре
Бонус! Урок 6. Птичье молоко с запеченной грушей и сыром Дор Блю — подробно разберем все этапы подготовки и приготовления
Урок 7. Темперирование шоколада — просто и легко
Урок 8. Нарезка и глазирование конфет
Урок 9. Упаковка конфет — важные нюансы по выбору коробочек
Урок 10. Таблица себестоимости партии конфет
Урок 11. Фотобанк — начните постить и показывать изделия в соц. сетях уже сейчас
Урок 12. Контрольная работа. Сертификат о прохождении курса
8 подробных видеоуроков
Тех.карты, таблицы
Фотобанк для быстрого старта
Доступ 12 месяцев
БОНУС ПРИ ПОКУПКЕ
Мастер-класс с уникальным вкусом
«Печеная груша - сыр Дор Блю»
Нарезные конфеты и батончики
Что в обучении?
Исключительно рецептурный курс.
Трендовые батончики и нарезные конфетки для продвинутых кондитеров, которые понимают тонкости работы с шоколадом и хотят удивить близких и клиентов огромным и интересным ассортиментом

Что внутри: подробное обучение, рецепты конфет и батончиков, разъяснения тонкостей
  • Нарезная конфета «Маракуйя»
  • Нарезная конфета с хрустящим бородинским хлебом
  • Нарезная конфета с нежным банановым кремом на молочном шоколаде, с банановым мармеладом
  • Батончик с маршмеллоу, фундуком и миндалем, с нежным не сладким кремом на темном шоколаде
  • Батончик с розовым перцем и хрустящим карамельным кремом
  • Нарезная конфета «Флорентийская Вафля с карамелизованной корицей»
  • Нарезная конфета «Ванильное мороженое»
  • Батончик с кокосом
  • Фитнес-батончик
  • Батончик «Мягкий грильяж»
11 подробных видеоуроков
Тех.карты
Доступ 12 месяцев
18 700
44 700
Стоимость набора
Набор "Мини-бизнес"
Мастер-класс Клубника в шоколаде
Видеоуроки
и тех.карты
Доступ 12 месяцев
Мастер-класс Дубайский шоколад
Видеоуроки и тех.карты
Доступ 12 месяцев
Хрустящие батончики
В ходе обучения мы освоим секреты приготовления миндального крамбла и соленой карамели, которая не растекается. Эти батончики станут отличным перекусом как для вас, так и для ваших детей в школу, ведь они могут храниться до 6 месяцев в прохладном месте!
Что в обучении
  • Выбор ингредиентов
  • Процесс приготовления
  • Оформление и подача

Отдельные рецептуры внутри мини-курса:

  • Миндальный крамбл
  • Солёная карамель
  • Шоколадная глазурь Гурмэ
Тех.карты, таблицы
Доступ 12 месяцев
6 900
15 400
Стоимость набора
СДЕЛАЛИ ВЫБОР?
Напоминаю, что предложение ограничено, успейте оформить заказ вовремя!
Для кого предназначены мои обучения?
Новичкам
в кондитерском деле
Вы хотите попробовать себя в новом хобби
Попробовать себя в новой профессии и получить дополнительный заработок
Создавать красивые и вкусные произведения искусства
Продвинутым
и профессиональным кондитерам
Радовать себя, детей и близких качественными и сбалансированными сладостями
Вы хотите расширить ассортимент
Повысить количество постоянных клиентов
Попробовать новые уникальные вкусы
Упростить себе жизнь во время наплыва клиентов
Магазинные сладости не удовлетворяют ваш гурманский вкус
Работать меньше, а зарабатывать больше
Остались вопросы?
В начало
ИП Нежикова О.Н.
ИНН 745209117244
454016, Россия, Челябинская обл.,
р-н Калининский,
г. Челябинск, пр. Победы, д 215
Школа SWEET SCHOOL
Олеси Нежиковой
school@nezhikova.ru
тел: +79581000374
Made on
Tilda