Бесплатный эфир
дата и время 13:00 и 18:00
Так же на вебинаре:
Мастер-класс Трюфель на темном шоколаде с сыром Дор Блю
с яркими вкусами
сроком хранения до 2-месяцев
и доходом от 100 000 р.
Как создать свое производство шоколадных сырных трюфелей
Почему сырные трюфели идеальный продукт для кондитера
01.
02.
Необычные сочетания в начинках: сыр и шоколад, шоколад и острый перчик, Шоколад и зеленая греча. Такие вкусы выделяются из общей массы рецептов и вызывают желание у ваших клиентов купить и попробовать
Всегда стабильный вкус и внешний вид трюфеля, выверенные рецептуры, проверенные моими клиентами 
03.
Срок хранения трюфелей от 1 до 3 месяцев, а это значит, что вы можете их заготовить впрок и всегда иметь в наличии. Например когда у вас спрашивают что-то вкусненькое к чаю, или заготовить перед праздниками для больших продаж
04.
Минимальный набор инструментов: пирометр, миски, погружной блендер, микроволновка - у большинства женщин это все есть на кухне
05.
06.
Процесс приготовления трюфеля можно прервать, убрать все в холодильник и через время продолжить, если вас вдруг отвлек ребенок или срочное дело
Приятный процесс катания трюфелей под сериальчик — особый вид медитации по словам наших студентов
07.
Прибыльный десерт цена которого формируется Х3-Х4, который увеличит вашу выручку на той же базе клиентов
08.
Трюфели хорошо переносят доставку курьером по городу, вы можете не переживать как они доедут к клиенту
О чем поговорим на эфире: 
01.
Как кондитеру расширить свой ассортимент трюфелями
05.
Дам пошаговый план, как заработать на конфетах уже через 1 месяц после старта обучения! 
02.
Как начать зарабатывать на шоколаде и внедрить в свою линейку продуктов
06.
Как сертифицировать продукцию, сколько это стоит и кому она нужна
03.
Почему сырные трюфели - самые востребованные изделия у моих покупателей
07.
Презентация моего самого флагманского курса "Кондитер-шоколатье" с дипломом о профессиональной переподготовке
04.
Сколько нужно вложить и сколько можно зарабатывать?
08.
Мастер-класс "Трюфель с сыром Дор-блю". Покажу секреты готовки и свои лайфхаки
09.
Обменяемся энергией, советами и секретами кондитеров!
8 лет назад в декрете сделала первые трюфели и тогда же заинтересовала СМИ - 11 раз приглашалась на съёмки-интервью на различные каналы, в том числе НТВ и ОТР, 3 года подряд давала интервью на радио во Всемирный день шоколада
До декрета работала на руководящей должности в банке, но перспективам развития в профессиональной сфере выбрала эксклюзивные трюфели с яркими вкусами, а её цель - развивать географию гурманов и масштабы вкусного дела без потери качества. Это очень важно! Творить нужно для людей!
Сделала больше 1 000 000 конфет, в домашних условиях и вышла на доход 500 000 р
Открыла свой цех, в котором справляться помогают еще 2 шоколатье
Организовала производственный процесс так, что находит время на занятия спортом, вокал и активно участвует в школьной жизни дочери
Сотрудничает с крупными корпоративными клиентами в своем городе, а так же кафе, магазинами и даже Министерством культуры
Создала онлайн-школу “Sweet school” и получила лицензию
Обучила уже больше 5000 человек, ученики приезжают в гости, а она к ним, все отмечают, что у Олеся вдохновляет любовью к своему делу и как горят ее глаза
Ученики и клиенты Олеси отмечают, что таких вкусов трюфелей и других десертов нет ни у кого, только представьте - «Сырный трюфель на белом шоколаде с гречей и сыром Пармезан», «Трюфель на белом шоколаде с сыром Дор Блю и черной смородиной», более 15 ярких и незабываемых послевкусий
Кондитер-шоколатье Олеся Нежикова
С вами на эфире будет:
Примеры моих изделий
и моих учеников!
зарегистрироваться и выбрать время
ИП Нежикова О.Н.
ИНН 745209117244
454016, Россия, Челябинская обл.,
р-н Калининский,
г. Челябинск, пр. Победы, д 215
Школа SWEET SCHOOL
Олеси Нежиковой
school@nezhikova.ru
тел: +79581000374
Made on
Tilda