"Кондитер-шоколатье"
Станьте кондитером-шоколатье с дипломом установленного образца, научитесь делать изысканные сырные трюфели и начните получать доход от 70 000 рублей
Продолжительность курса - 3 месяца
КУРС
Дата старта - 1 мая
Для кого этот курс?
Вы ищете возможность реализовать себя
в новой профессии, где не надо продавать воздух
Вы ищите варианты для дополнительного заработка
с возможностью совмещения с основным местом работы
Вы уже готовите торты
и давно планируете пройти повышение квалификации
Вы любите готовить
и постоянно экспериментируете на кухне
Вас вдохновляет,
когда вас хвалят за ваши кулинарные шедевры
Вам важно найти дело для души
Олеся Нежикова
Основатель онлайн-школы, дипломированный кондитер и создатель авторских рецептов сырных конфет. В 2016 году вышла в декрет и круто изменила свою жизнь. В хобби нашла свое предназначение в жизни и сделала его основной работой

Сменила престижный офис в банке на собственный бизнес и стала создателем своей трюфельной мастерской

Самостоятельно разработала рецептуры трюфелей с сырами и другими необычными ингредиентами, которые сейчас продаются даже в самых обычных магазинах

С 2016 года занимается производством шоколадных конфет с сыром по своим авторским рецептам и сделала уже более 100 000 конфет

В 2019 году запустила онлайн обучение и уже более 5 000 учеников стали мастерами по изготовлению сырных трюфелей

Олеся – известная медиа-персона, федеральные и местные СМИ регулярно снимают репортажи и приглашают её в свои программы и издания

Заработала за 2022 год более 2 000 000 рублей на собственном производстве конфет

Преимущества моего курса:
  • Качество уроков
    Уроки профессионально сняты с двух камер. Вы получите максимум информации и увидите все детали в фокусе
  • Самый полный курс по шоколаду с уникальными рецептурами
    Вы узнаете все о шоколаде, и шоколадных изделиях, необычные составы конфет и сочетаемость ингредиентов
  • Поддержка и ответы на вопросы
    Вы получите доступ в закрытый чат единомышленников
  • Все чётко и по делу!
    Каждый урок – это краткий и подробный план действий. Любой почувствует себя профессионалом
  • Гарантированный результат и диплом установленного образца
    Вы будете точно знать, ЧТО делать нужно и КАК лучше не делать
  • Отличный сервис!
    Удобная система оплаты, поддержка и приятные, полезные бонусы
Какие инструменты нужно иметь, чтобы начать работать с шоколадом, делать плитки и конфеты
Сыр с голубой плесенью, соус Бальзамик, ягоды, экзотические фрукты – как сочетать несочетаемое
Секреты работы с шоколадом, как темперировать шоколад без мраморной плиты
На курсе вы узнаете:
Как красиво и вкусно фотографировать свои сладкие работы
Как продвигать свой бизнес и найти своих первых покупателей
Как оформить резюме и трудоустроиться
Вы изучите на курсе:
14 рецептов трюфелей с сырами и не только
Шоколадные плитки с декором, плитки с начинками и медианты
Нарезная конфета
Заливные конфеты
Открытые конфеты
Корпусные конфеты
Полые фигурки
Ягодный и топленый шоколад
Рецепты трюфелей, которые вы изучите на курсе:
Трюфель с сыром Дор Блю

Трюфель с цедрой апельсина и ликером Куантро

Трюфель с фисташкой и кубинским ромом

Трюфель на белом шоколаде с лаймом и твердым сыром

Трюфель на белом шоколаде с сыром Dorblu и манго

Трюфель на темном шоколаде с твёрдым сыром, томатом и базиликом

Трюфель на темном шоколаде с ликером Amaretto

Трюфель на белом шоколаде с кокосом и ликёром Baileys

Трюфель на темном шоколаде с корицей, твердым сыром и перчиком чили

Трюфель на молочном шоколаде с клубникой и соусом бальзамик

Трюфель на белом шоколаде с сыром Dorblu и черникой/черной смородиной

Трюфель на белом шоколаде с зелёной гречей и твердым сыром

Трюфель на темном шоколаде с кунжутным пралине и молотым кофе

Трюфель на темном шоколаде с изюмом, вымоченным в коньяке
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
10
12
13
14
На курсе вы научитесь делать более 15 видов шоколадных изделий, откроете путь к сотням экспериментов. Каждое изделие - это база, которую можно разнообразить множеством вкусов.
Вы станете настоящим профессионалом своего дела и востребованным шоколатье!
Как проходит обучение?
Смотрите онлайн из любой точки мира в удобное время
Нужен только смартфон/планшет/компьютер и доступ в интернет
Удобная онлайн платформа
Уроки в личном кабинете на закрытой платформе - смотрите сколько угодно раз, пока открыт доступ к курсу
Индивидуальное расписание
После оплаты вы сразу получаете доступ к личному кабинету и можете сразу начинать обучение в комфортном для себя темпе
Обратная связь
Вы получите доступ в закрытый чат, где сможете общаться с другими участниками чата, и где Олеся отвечает на вопросы участников
Тариф
ДЛЯ СЕБЯ
Стоимость курса
Тариф
МАСТЕР-ШОКОЛАТЬЕ
Тариф
СПЕЦИАЛИСТ
29 900 ₽
34 900
44 900 ₽
* без домашних заданий
* самостоятельное изучение материалов
в рассрочку от 2 490р\мес
в рассрочку от 2 900р\мес
в рассрочку от 3 740р\мес
Модуль 1. Теория и практика профессиональной деятельности шоколатье

Модуль 2. Основы работы с шоколадом. Теория шоколада и темперирование

Модуль 3.
Изготовление сырно-шоколадных трюфелей различного ассортимента

Модуль 4. Изготовление шоколадных трюфелей различного ассортимента

Модуль 5.
Изготовление шоколадных плиток различного ассортимента

Модуль 6
. Изготовление шоколадных конфет и фигур из шоколада различного ассортимента

Модуль 7. Изготовление дополнительных видов шоколада

Модуль 8. Реализация кондитерской продукции

Модуль 9.
Правовое оформление деятельности кондитера


Модуль 1. Теория и практика профессиональной деятельности шоколатье

Модуль 2. Основы работы с шоколадом. Теория шоколада и темперирование

Модуль 3.
Изготовление сырно-шоколадных трюфелей различного ассортимента

Модуль 4. Изготовление шоколадных трюфелей различного ассортимента

Модуль 5.
Изготовление шоколадных плиток различного ассортимента

Модуль 6
. Изготовление шоколадных конфет и фигур из шоколада различного ассортимента

Модуль 7. Изготовление дополнительных видов шоколада

Модуль 8. Реализация кондитерской продукции

Модуль 9. Правовое оформление деятельности кондитера


Модуль 1. Теория и практика профессиональной деятельности шоколатье

Модуль 2. Основы работы с шоколадом. Теория шоколада и темперирование

Модуль 3.
Изготовление сырно-шоколадных трюфелей различного ассортимента

Модуль 4. Изготовление шоколадных трюфелей различного ассортимента

Модуль 5.
Изготовление шоколадных плиток различного ассортимента

Модуль 6
. Изготовление шоколадных конфет и фигур из шоколада различного ассортимента

Модуль 7. Изготовление дополнительных видов шоколада

Модуль 8. Реализация кондитерской продукции

Модуль 9. Правовое оформление деятельности кондитера


- дополнительные текстовые материалы к курсу
- доступ к материалам на 12 мес.
- проверка домашних заданий и обратная связь от кураторов на 3 месяца
- чат участников курса на 3 мес.
- экзамен и диплом о проф.переподготовке
- шаблон резюме и портфолио Шоколатье
- урок: как успешно пройти собеседование
- дополнительные текстовые материалы к курсу
- проверка домашних заданий и обратная связь от кураторов на 3 мес.
- чат участников курса на 3 мес.
- доступ к материалам на 12 мес.
- экзамен и сертификат об окончании курса
- шаблон резюме и портфолио Шоколатье
- урок: как успешно пройти собеседование
- дополнительные текстовые материалы к курсу
- проверка домашних заданий и обратная связь от кураторов на 3 мес.
- чат участников курса на 3 мес.
- доступ к материалам на 12 мес.
- экзамен и диплом установленного образца
* диплом выдается только при наличии документа о законченном высшем или среднем специальном образовании
- шаблон резюме и портфолио Шоколатье
- урок: как успешно пройти собеседование
- урок: корпоративные заказы
- урок: реализация через торговые точки
35 000 ₽
55 000 ₽
75 900 ₽
БОНУСЫ
БОНУСЫ
БОНУСЫ
РАССРОЧКА ОТ БАНКОВ *
от 2000 р/мес.

Нет полной суммы? Начните обучение уже сейчас, а платите позже. Тем более, что процент от банка мы берём на себя!

Выбирайте пакет, оставляйте заявку и наши менеджеры помогут подобрать наиболее удобный формат участия.

* рассрочка в партнерстве с Тинькофф Банк
* рассрочка в партнерстве с сервисом Покупай со Сбером

Подробнее о рассрочке от сервиса Покупай со Сбером вы можете узнать здесь
Вы научитесь готовить плитки, конфеты, трюфели и многое другое из шоколада
Кейсы
Отзывы моих учеников
ВЫБРАТЬ ТАРИФ
ИП Нежикова О.Н.
ИНН 745209117244
454016, Россия, Челябинская обл.,
р-н Калининский,
г. Челябинск, пр. Победы, д 215
Школа SWEET SCHOOL
Олеси Нежиковой
school@nezhikova.ru
тел: +79581000374
Made on
Tilda