с возможностью совмещения с основным местом работы
Вы уже готовите торты
и давно планируете пройти повышение квалификации
Вы любите готовить
и постоянно экспериментируете на кухне
Вас вдохновляет,
когда вас хвалят за ваши кулинарные шедевры
Вам важно найти дело для души
Олеся Нежикова
◉ Основатель онлайн-школы, дипломированный кондитер и создатель авторских рецептов сырных конфет. В 2016 году вышла в декрет и круто изменила свою жизнь. В хобби нашла свое предназначение в жизни и сделала его основной работой
◉ Сменила престижный офис в банке на собственный бизнес и стала создателем своей трюфельной мастерской
◉ Самостоятельно разработала рецептуры трюфелей с сырами и другими необычными ингредиентами, которые сейчас продаются даже в самых обычных магазинах
◉ С 2016 года занимается производством шоколадных конфет с сыром по своим авторским рецептам и сделала уже более 100 000 конфет
◉ В 2019 году запустила онлайн обучение и уже более 5 000 учеников стали мастерами по изготовлению сырных трюфелей
◉ Олеся – известная медиа-персона, федеральные и местные СМИ регулярно снимают репортажи и приглашают её в свои программы и издания
◉ Заработала за 2022 год более 2 000 000 рублей на собственном производстве конфет
Преимущества моего курса:
Качество уроков
Уроки профессионально сняты с двух камер. Вы получите максимум информации и увидите все детали в фокусе
Самый полный курс по шоколаду с уникальными рецептурами
Вы узнаете все о шоколаде, и шоколадных изделиях, необычные составы конфет и сочетаемость ингредиентов
Поддержка и ответы на вопросы
Вы получите доступ в закрытый чат единомышленников
Все чётко и по делу!
Каждый урок – это краткий и подробный план действий. Любой почувствует себя профессионалом
Гарантированный результат и диплом установленного образца
Вы будете точно знать, ЧТО делать нужно и КАК лучше не делать
Отличный сервис!
Удобная система оплаты, поддержка и приятные, полезные бонусы
Какие инструменты нужно иметь, чтобы начать работать с шоколадом, делать плитки и конфеты
Сыр с голубой плесенью, соус Бальзамик, ягоды, экзотические фрукты – как сочетать несочетаемое
Секреты работы с шоколадом, как темперировать шоколад без мраморной плиты
На курсе вы узнаете:
Как красиво и вкусно фотографировать свои сладкие работы
Как продвигать свой бизнес и найти своих первых покупателей
Как оформить резюме и трудоустроиться
Вы изучите на курсе:
14 рецептов трюфелей с сырами и не только Шоколадные плитки с декором, плитки с начинками и медианты Нарезная конфета Заливные конфеты Открытые конфеты Корпусные конфеты Полые фигурки Ягодный и топленый шоколад
Рецепты трюфелей, которые вы изучите на курсе:
Трюфель с сыром Дор Блю
Трюфель с цедрой апельсина и ликером Куантро
Трюфель с фисташкой и кубинским ромом
Трюфель на белом шоколаде с лаймом и твердым сыром
Трюфель на белом шоколаде с сыром Dorblu и манго
Трюфель на темном шоколаде с твёрдым сыром, томатом и базиликом
Трюфель на темном шоколаде с ликером Amaretto
Трюфель на белом шоколаде с кокосом и ликёром Baileys
Трюфель на темном шоколаде с корицей, твердым сыром и перчиком чили
Трюфель на молочном шоколаде с клубникой и соусом бальзамик
Трюфель на белом шоколаде с сыром Dorblu и черникой/черной смородиной
Трюфель на белом шоколаде с зелёной гречей и твердым сыром
Трюфель на темном шоколаде с кунжутным пралине и молотым кофе
Трюфель на темном шоколаде с изюмом, вымоченным в коньяке
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
10
12
13
14
На курсе вы научитесь делать более 15 видов шоколадных изделий, откроете путь к сотням экспериментов. Каждое изделие - это база, которую можно разнообразить множеством вкусов.
Вы станете настоящим профессионалом своего дела и востребованным шоколатье!
Как проходит обучение?
Смотрите онлайн из любой точки мира в удобное время
Нужен только смартфон/планшет/компьютер и доступ в интернет
Удобная онлайн платформа
Уроки в личном кабинете на закрытой платформе - смотрите сколько угодно раз, пока открыт доступ к курсу
Индивидуальное расписание
После оплаты вы сразу получаете доступ к личному кабинету и можете сразу начинать обучение в комфортном для себя темпе
Обратная связь
Вы получите доступ в закрытый чат, где сможете общаться с другими участниками чата, и где Олеся отвечает на вопросы участников
Тариф ДЛЯ СЕБЯ
* без домашних заданий и обратной связи * самостоятельное изучение материалов
Модуль 1. Теория и практика профессиональной деятельности шоколатье
Модуль 2. Основы работы с шоколадом. Теория шоколада и темперирование Модуль 3. Изготовление сырно-шоколадных трюфелей различного ассортимента
Модуль 7. Изготовление дополнительных видов шоколада
Модуль 8. Реализация кондитерской продукции
Модуль 9. Правовое оформление деятельности кондитера
- дополнительные текстовые материалы к курсу - доступ к материалам на 12 мес. - проверка домашних заданий и обратная связь от кураторов на 3 месяца - чат участников курса на 3 мес. - база поставщиков - экзамен и диплом о проф.переподготовке - шаблон резюме и портфолио Шоколатье - урок: как успешно пройти собеседование
- дополнительные текстовые материалы к курсу - проверка домашних заданий и обратная связь от кураторов на 3 мес. - чат участников курса на 3 мес. - доступ к материалам на 12 мес. - база поставщиков - экзамен и сертификат об окончании курса - шаблон резюме и портфолио Шоколатье - урок: как успешно пройти собеседование
- дополнительные текстовые материалы к курсу - проверка домашних заданий и обратная связь от кураторов на 3 мес. - чат участников курса на 3 мес. - доступ к материалам на 12 мес. - база поставщиков - экзамен и диплом установленного образца - шаблон резюме и портфолио Шоколатье - урок: как успешно пройти собеседование
БОНУСЫ
БОНУСЫ
БОНУСЫ
Модуль 1. Теория и практика профессиональной деятельности шоколатье
Модуль 2. Основы работы с шоколадом. Теория шоколада и темперирование Модуль 3. Изготовление сырно-шоколадных трюфелей различного ассортимента