про расширение ассортимента, продажи, продвижение и просто о жизни
Блог от кондитера для кондитеров
7 лет успешной работы кондитером

более 1 000 000 трюфелей, плиток и других шоколадных изделий

собственный цех по производству трюфелей и моти
Олеся Нежикова
За плечами:
Подпишитесь на мой телеграм-канал и получите в подарок
руководство «Как сделать клиентов постоянными»
Передаю свой опыт как продавать клиентам снова и снова, делая их своими фанатами
Рассказываю свой путь от матери-одиночки в декрете до успешного кондитера со своим производством, стабильным заработком и уверенностью в завтрашнем дне
О чём мой блог?
Как избежать самых частых ошибок в продвижении
Просто о жизни, любимой дочери и стремлениях
Продвижение и продажи в кондитерской сфере
Как из любителя стать кондитером-предпринимателем
Секреты и лайфхаки для ускорения и повышения удобства работы кондитера
Уникальные рецептуры, доступные как для новичков, так и для профи
Как сделать первую продажу, если вы никогда не зарабатывали на десертах
ИП Нежикова О.Н.
ИНН 745209117244
454016, Россия, Челябинская обл.,
р-н Калининский,
г. Челябинск, пр. Победы, д 215
Школа SWEET SCHOOL
Олеси Нежиковой
school@nezhikova.ru
тел: +79581000374
Made on
Tilda