Формат:
Онлайн
Старт курса:
Сразу после оплаты
Курс «Начинающий шоколатье»
Стань кондитером шоколатье с нуля за 5 дней! 
даже если вы никогда не работали с шоколадом
Программа курса
Поделюсь личным и сокровенным - расскажу как я боролась с синдромом самозванца и настроила себя на успех
Разговор по душам
07. УРОК
Огненная встреча с психологом

Как преодолеть синдром самозванца и начать зарабатывать на любимом деле
Бонусный урок
08. УРОК
Какой должен быть результат работы
Упаковка шоколадных плиток, медиантов и фруктов в шляпной коробке
Что еще можно делать из шоколада и увеличить ассортимент
Получаем идеальный результат
06. УРОК
Как подготовить формы
Правильная температура воздуха в помещении для работы с шоколадом
Как подготовить шоколад к работе
Условия стабилизации шоколадных изделий при работе в домашних условиях
Нюансы заливки форм
Делаем шоколадные плитки и медианты
04. УРОК
Какой шоколад выбрать
Как правильно обработать миндаль для шоколадных плиток и медиантов
Гайд по маркам шоколада и где купить
Правила обработки свежих ягод для глазирования шоколадом
Ингредиенты
02. УРОК
Приготовим клубнику в шоколаде
Важные нюансы глазировки фруктов
Приготовим ягоды и виноград в шоколаде
Сроки годности фруктов в шоколаде
Как увеличить ассортимент и привлечь клиентов
Ягоды в шоколаде
Варианты украшений фруктов - шоколадные полоски, покрытие кандурином
05. УРОК
Почему нужно шоколад темперировать?
Проведем эксперимент просто растопив шоколад
Темперирование с помощью калет
Как поддержать рабочую температуру шоколада
Как увеличить текучесть шоколада
Темперирование какао-маслом Micryo
Учимся темперировать шоколад
03. УРОК
Что точно нужно для работы с шоколадом
Какие формы бывают и какие самые удобные
Подробный список инструментов и ингредиентов
Что такое пирометр?
Где купить и какой выбрать
Основные инструменты шоколатье
01. УРОК
Инструкция по упаковке и доска вдохновения
В результате курса
Вы научитесь делать шоколадные плитки, 
медианты, заливные конфеты и фигурки, клубнику и фрукты в шоколаде 
работы учеников
Курс «Начинающий шоколатье»
2 900 рублей
Старт курса - сразу после оплаты
Стоимость
ИП Нежикова О.Н.
ИНН 745209117244
454016, Россия, Челябинская обл.,
р-н Калининский,
г. Челябинск, пр. Победы, д 215
Школа SWEET SCHOOL
Олеси Нежиковой

school@nezhikova.ru
тел: +79581000374
Made on
Tilda