Поделюсь личным и сокровенным - расскажу как я боролась с синдромом самозванца и настроила себя на успех
Огненная встреча с психологом
Как преодолеть синдром самозванца и начать зарабатывать на любимом деле
Какой должен быть результат работы
Упаковка шоколадных плиток, медиантов и фруктов в шляпной коробке
Что еще можно делать из шоколада и увеличить ассортимент
Получаем идеальный результат
Правильная температура воздуха в помещении для работы с шоколадом
Как подготовить шоколад к работе
Условия стабилизации шоколадных изделий при работе в домашних условиях
Делаем шоколадные плитки и медианты
Как правильно обработать миндаль для шоколадных плиток и медиантов
Гайд по маркам шоколада и где купить
Правила обработки свежих ягод для глазирования шоколадом
Приготовим клубнику в шоколаде
Важные нюансы глазировки фруктов
Приготовим ягоды и виноград в шоколаде
Сроки годности фруктов в шоколаде
Как увеличить ассортимент и привлечь клиентов
Варианты украшений фруктов - шоколадные полоски, покрытие кандурином
Почему нужно шоколад темперировать?
Проведем эксперимент просто растопив шоколад
Темперирование с помощью калет
Как поддержать рабочую температуру шоколада
Как увеличить текучесть шоколада
Темперирование какао-маслом Micryo
Учимся темперировать шоколад
Что точно нужно для работы с шоколадом
Какие формы бывают и какие самые удобные
Подробный список инструментов и ингредиентов
Что такое пирометр?
Где купить и какой выбрать
Основные инструменты шоколатье
Инструкция по упаковке и доска вдохновения