Приготовьте трендовый десерт с изумительно нежными начинками и удивите своих клиентов!
ДайфукуМоти — это нежный сливочный десерт с разнообразными начинками в мягком и тягучем сливочном тесте Моти
Главной особенностью нашей школы являются яркие и смелые сочетания сыра и шоколада, поэтому и во вкусах Дайфукумоти есть особые ингредиенты, как сыр Дор Блю, сыр Бри, козий сыр и даже шампанское. И конечно вас удивят и покорят такие вкусы как темный эль с халвой и йогурт с морковно-апельсиновым мармеладом и пряностями. Такое разнообразие сочетаний вкусов удивит любого гурмана
Тесто Моти готовится из специальной рисовой муки на пару. Основой начинок являются сливки и шоколад, а в середине фруктовые пюре
Вес одного ДайфукуМоти ~ 40 гр
Калорийность одного ДайфукуМоти ~ всего 100 ккал
Для тех кто хочет баловать себя и своих близких яркими вкусами и необычными десертами

Дауфукумоти хранится в морозилке месяц и легко и быстро размораживается перед подачей. Вы будете всегда готовы к приему гостей и чаепитию
научитесь делать трендовый десерт, удивлять своих заказчиков и больше зарабатывать
сможете быстро стартануть в кондитерском деле и легко начать зарабатывать на востребованном и легком в изготовлении десерте
Моти - это растущий тренд, поддерживающий здоровое питание
Высокая доходность — цена продажи такого десерта от 150 руб за штуку
Необычные и яркие вкусовые сочетания удивят ваших заказчиков и влюбят их в этот десерт навсегда
Хранится в морозилке месяц и легко и быстро размораживается перед подачей
Простой и понятный процесс приготовления, не требующий специальных условий и инструментов — трудозатраты всего 30 минут
Безглютеновый, умеренно сладкий десерт
Низкая себестоимость — до 30 рублей, в зависимости от начинки
В каждом тарифе вас ждут 13 разных удивительных вкусов и неожиданных сочетаний нежного теста с муссовыми воздушными начинками.
В каждом тарифе вы получаете полную информацию по всем процессам приготовления моти, а также дополнительные рабочие инструменты для успешных продаж.
Попробуйте выбрать какой тариф вам больше понравится 😍, а если не сможете выбрать один, то выбирайте тариф Комбо — все 26 неповторимых вкуса.
Полный список инструментов и ингредиентов для приготовления моти теста и начинок
Таблица КЖБУ
Роль загустителей в начинках
Таблица расчета себестоимости каждого вида Дайфукумоти
Секреты окрашивания теста с эффектом мрамора
Брошюра вкусов — вам только распечатать на цветном принтере или типографии и вкладывать в коробочки, отмечая вкусы галочкой. Клиент будет видеть весь ваш ассортимент и захочет заказать еще, чтобы попробовать все вкусы. Также в брошюре прописана инструкция для клиента с информацией: что такое моти, как их есть, где и сколько хранить
Материалы для прогрева ваших заказчиков для огненных продаж моти на 10 дней в соц.сетях - тезисы для постов, сценарии для сторис, идеи для рилс и клипов.
Шаблон коммерческого предложения для кафе, который вы сможете отправлять для предложения сотрудничества
Чат единомышленников и поддержка меня и кураторов
Сертификат об обучении
Различные варианты теста: сливочное, шоколадное, фруктовое
Варианты упаковки для моти — гайд с кликабельными ссылками
Два способа приготовления теста: в микроволновой печи и на сковороде
Фотобанк всех видов моти в разрезе начинок - вы сможете сразу оформить свои соц.сети и начать продавать
Мороженное-моти на палочке — новый взгляд на начинки для моти. Приготовление шоколадной глазури и правила глазирования мороженного-моти
Правила формирование идеальных Моти
Тарифы
МОти 1.0
29 900 р.
20 900 р.
рассрочка

на 12 месяцев
от 1 742 р.
01
02
13 вкусов:
МОДУЛЬ «‎ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ»
комбо

МОти 1.0 + МОти 2.0
03
59 800 р.
МОДУЛЬ «МАРКЕТИНГ И ПРОДАЖИ»
33 800 р.
рассрочка

на 12 месяцев
  1. Мятно-лаймовый мусс с клубникой
  2. Ореховое суфле (фундук/арахис) с малиной
  3. Фисташковое суфле с молочным шоколадом и щепоткой соли
  4. Имбирный мусс с дыней
  5. Сливочный мусс с сыром Дор Блю, запеченой грушей и грецким орехом
  6. Мусс с козьим сыром и абрикосом
  7. Кокос-Молочный шоколад
  8. Пина Колада — кокосовый мусс с ананасом
  9. Шоколадное суфле с манго с перчиком Чили
  10. Шоколад и бобы тонка с вишней
  11. Суфле с базиликом, мандарином и Лимончелло
  12. Сливочное суфле с Дор Блю и черникой
  13. Мусс с сыром Бри и Шампанское
от 2 575 р.
01
02
26 вкусов
МОДУЛЬ «‎ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ»
03
Бонус:
МОДУЛЬ «МАРКЕТИНГ И ПРОДАЖИ»
Практикум Сертификация продукции:
  • Что такое сертификация
  • Этапы сертификации
  • Подготовка документов
  • Разработка ТУ
  • Проведение экспертизы
  • Выбор сертификационного центра
  • Этикетки
  • Как самостоятельно, легко и без лишних трат пройти все этапы сертификации продукции

Видеолекция+подробный конспект

МОти 2.0
29 900 р.
20 900 р.
рассрочка

на 12 месяцев
от 1 742 р.
01
02
13 вкусов:
МОДУЛЬ «‎ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ»
03
МОДУЛЬ «МАРКЕТИНГ И ПРОДАЖИ»
  1. Тирамису — кофейно-ванильный мусс с печеньем Орео
  2. Мусс на темном шоколаде с соленой карамелью внутри
  3. Банановый мусс с хрустящими шариками
  4. Лавандовый мусс с черной смородиной
  5. Эрл Грей с лимонным кремом
  6. Суфле на темном шоколаде с изюмом в коньяке
  7. Пломбир с сыром Дор Блю
  8. Матча латте с медом
  9. Сливочный крем из маракуйи в нежном суфле с манго
  10. Пивное моти с халвой
  11. Бабл Моти апельсин-карамель с кока-колой
  12. Йогурт с морковно-апельсиновым мармеладом и пряностями
  13. Йогурт с клубникой и мятой
на сайте любой тариф и получите гайд «Создание магазина на Flowwow», единственный маркетплейс подарков, работающий с самозанятыми
  • регистрация и заведение товара с пошаговыми скринами
  • работа с клиентами и заказами
  • финансы и расчеты
  • доставка
  • продвижение товара
Оплатите прямо сейчас
рассрочка от банков - от 1 742 р.
Рассрочка работает для граждан РФ, Белоруссии и Казахстана
Наша школа успешно прошла процедуру лицензирования в Министерстве образования и науки
лицензия № Л035-01235-74/01115297
вернуть 13% от уплаченного НДФЛ
Наши ученики имеют возможность получить налоговый вычет за обучение и
Об авторе
4 года назад создала кондитерскую школу Sweet school
Проходила много разных обучений - я дипломированный кондитер, но моя любовь это шоколад и конфеты 
Я прошла путь от банковского сотрудника и с нуля в 36 лет освоила новую профессию, стала кондитером
Сделала и продала более 1 000 000 конфет
Открыла цех по созданию сырных трюфелей
Мои конфеты продаются в магазинах Челябинска, Екатеринбурга, Тюмени, а также на Озоне
Вот уже 6 лет занимаюсь сладким бизнесом
5 000 довольных учеников со всего мира
ИП Нежикова О.Н.
ИНН 745209117244
454016, Россия, Челябинская обл.,
р-н Калининский,
г. Челябинск, пр. Победы, д 215
Школа SWEET SCHOOL
Олеси Нежиковой
school@nezhikova.ru
тел: +79581000374
Made on
Tilda