Приготовьте трендовый десерт с изумительно нежными начинками и удивите своих клиентов!
Это небольшой шарик из рисового теста с заключенной в него начинкой. Это популярный сейчас фуд-тренд
Так как изюминкой нашей школы является сочетание сыра и шоколада, то мы не смогли пройти мимо этих сочетаний. В наших вкусах мы использовали шоколад, изысканные сыры, ягоды и фрукты. Моти идеальный, легкий десерт не только на лето, но и на любое время года
Необычный с виду, он очень прост в приготовлении. Мы адаптировали начинки под наш европейский вкус, сделали их менее калорийными, умеренно сладкими и разнообразными. Каждый найдет свой любимый
Для тех кто хочет делать для себя и своих близких - ваши близкие будут в восторге!

Десерт можно замораживать, хранить месяц в морозилке и доставать к чаепитию!
Научитесь делать трендовый десерт, удивлять своих клиентов и больше зарабатывать!
Кто хочет стать кондитером - самый простой, быстрый и востребованный десерт - идеален для старта в профессии!
Моти - это растущий тренд, поддерживающий здоровое питание
Высокая доходность - продаются такие десерты от 150 р за штуку
Удивительные вкусовые сочетания позволят удивлять ваших клиентов и влюбить в этот десерт навсегда!
Можно замораживать и хранить месяц в морозилке 
Быстрое приготовление - на приготовление 1 рецепта уходит 20-30 минут
Безглютеновый, умеренно сладкий десерт
Низкая себестоимость - до 20 рублей, в зависимости от начинки
- без использования крем-чиза или маскарпоне
- с заменяемыми вкусами
1. Сливочное
2. Шоколадное 
3. Фруктовое 
Инструменты и ингредиенты для приготовления моти теста и начинок
Таблица расчета себестоимости
Роль загустителей в начинках 
Гайд по упаковке с кликабельными ссылками
Таблица КЖБУ
Материалы для прогрева ваших заказчиков для огненных продаж моти на 10 дней в соц.сетях - тезисы для постов, сценарии для сторис, идеи для рилс и клипов.
Визитка Моти - инструкция в коробочку для клиента с информацией: что такое моти, как их есть, где и сколько хранить
Шаблон коммерческого предложения для кафе, которое вы сможете отправлять для предложения сотрудничества
Обратная связь от меня и кураторов на платформе
Сертификат 
3 варианта теста: сливочное, шоколадное, фруктовое
Фотобанк фотографий начинок - вы сможете сразу оформить свои соц. сети и начать продавать 
2 способа приготовления теста: в микроволновой печи и на сковороде
Брошюра вкусов - вам нужно только распечатать на цветном принтере или в типографии и класть в коробочки, отмечая вкусы галочкой. Клиент будет видеть весь ваш ассортимент и захочет заказать еще и попробовать все вкусы!
Вкусы моти:
3 вида теста:
Сливочное
Модуль приготовление:
Шоколадное
Фруктовое
Инструменты и ингредиенты для приготовления моти теста и начинок
Роль загустителей в начинках 
2 способа приготовления теста: в микроволновой печи и на сковороде
Таблица КЖБУ
Модуль реализация:
Таблица расчета себестоимости
Гайд по упаковке с кликабельными ссылками
Фотобанк фотографий начинок
Брошюра вкусов
Материалы для прогрева ваших заказчиков на 10 дней в соц.сетях
Визитка Моти
Шаблон коммерческого предложения для кафе
Обратная связь на платформе
Сертификат
Вкусы моти:
3 вида теста:
03
04
06
08
10
12
Сливочное
Модуль приготовление:
Шоколадное
Фруктовое
Инструменты и ингредиенты для приготовления моти теста и начинок
Роль загустителей в начинках 
2 способа приготовления теста: в микроволновой печи и на сковороде
Таблица КЖБУ
Модуль реализация:
Таблица расчета себестоимости
Гайд по упаковке с кликабельными ссылками
Фотобанк фотографий начинок
Брошюра вкусов
Материалы для прогрева ваших заказчиков на 10 дней в соц.сетях
Визитка Моти
Шаблон коммерческого предложения для кафе
Обратная связь на платформе
Сертификат
Срок доступа к урокам 12 месяцев
Срок доступа к урокам 12 месяцев
Об авторе
4 года назад создала кондитерскую школу Sweet school
Проходила много разных обучений - я дипломированный кондитер, но моя любовь это шоколад и конфеты 
Я прошла путь от банковского сотрудника и с нуля в 36 лет освоила новую профессию, стала кондитером
Сделала и продала более 1 000 000 конфет
Открыла цех по созданию сырных трюфелей
Мои конфеты продаются в магазинах Челябинска, Екатеринбурга, Тюмени, а также на Озоне
Вот уже 6 лет занимаюсь сладким бизнесом
5 000 довольных учеников со всего мира
ИП Нежикова О.Н.
ИНН 745209117244
454016, Россия, Челябинская обл.,
р-н Калининский,
г. Челябинск, пр. Победы, д 215
Школа SWEET SCHOOL
Олеси Нежиковой
school@nezhikova.ru
тел: +79581000374
Made on
Tilda