15.08 - 16.08

СЛАДКО - СЫРНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

- сыр Маскарпоне
- десерт Дайфукумоти
- тех.карты и записи уроков
- канал с ответами на вопросы
Двухдневный марафон
Долой банальности!

КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ МАРАФОН

Удобство обучения
готовь, вдохновляйся
Необходимые теоретические данные для приготовления и получения стабильного результата
Прямые эфиры онлайн + доступ к записи
Новые интересные вкусы: маскарпоне своими руками, вкусный десерт Дайфукумоти
Канал с ответами на вопросы
Программа марафона
Стоимость: 0 руб.
15 августа в 13:00

День 1. Готовим мягкий сливочный МАСКАРПОНЕ

  • Приготовим сыр, поговорим про все самые важные для вашего успеха знания.
  • Вы получите пошаговый рецепт, ответы на все ваши вопросы, разбор возможных ошибок.
  • Все необходимое, чтобы Ваш Маскарпоне получился идеальным
16 августа в 13:00

День 2. Десерт Дайфукумоти
Дайфукумоти - это нежный сливочный десерт с разнообразными начинками в мягком и тягучем тесте Дайфукумоти. Тесто Дайфукумоти готовится из специальной рисовой муки на пару.

На нашем мастер-классе мы сделаем простой вариант этого популярного сейчас десерта, который получится даже у новичка.
В начинку мы добавим сыр Маскарпоне и черную смородину. Нежный сливочный десерт удивит любого гурмана.
КОМУ ПОДХОДИТ МАРАФОН?
  • НОВИЧКАМ СЫРОДЕЛАМ И КОНДИТЕРАМ
    • Попробовать свои силы, получить удовольствие, удивить близких
    • Под руководством опытных экспертов гарантирован 100% успех
  • СЫРОВАРАМ И КОНДИТЕРАМ ЛЮБИТЕЛЯМ
    • Узнать массу уникальной информации, отточить рецепты под руководством профессионалов.
  • ВСЕМ, КТО ЗА КАЧЕСТВО И НОВЫЕ ВКУСЫ
    • Творить на кухне своими руками натуральные, полезные и вкусные молочные продукты и новые вкусные кондитерские изделия.
Регистрация для участия:
Стоимость 0 рублей
ДО НАЧАЛА МАРАФОНА ОСТАЛОСЬ:
Дней
Часов
Минут
Секунд
Эфиры ведут
Ведущий тренер Школы сыроделия Алексея Сыровера.



Более 2 лет обучает новичков в Сыроделии делать первые шаги в сырном мастерстве.


Провела более 150 обучающих вебинаров онлайн.


Приглашенный гость на телеканале "Еда" в тематической программе. С Аллой приготовим сыр Маскарпоне
4 года назад создала кондитерскую школу Sweet School

Проходила много разных обучений - я дипломированный кондитер, но моя любовь это шоколад и конфеты

Я прошла путь от банковского сотрудника и с нуля в 36 лет освоила новую профессию, стала кондитером

Сделала и продала более 1 000 000 конфет

Открыла цех по производству сырных трюфелей

Мои конфеты продаются в магазинах Челябинска, Екатеринбурга, Тюмени, а также на Озоне

Вот уже 6 лет занимаюсь сладким бизнесом

5 000 довольных учеников со всего мира


Эксперт Школы Сыроделия Алексея Сыровера
Алла Лапина
i
Эксперт школы Sweet School, кондитер-шоколатье
Олеся Нежикова
i
Работы студентов Школы Sweet School Олеси Нежиковой
Организаторы марафона:
Школа сыроделия Алексея Сыровера и
Sweet School Олеси Нежиковой
ИП Нежикова О.Н.
ИНН 745209117244
454016, Россия, Челябинская обл.,
р-н Калининский,
г. Челябинск, пр. Победы, д 215
Школа SWEET SCHOOL
Олеси Нежиковой
school@nezhikova.ru
тел: +79581000374
Made on
Tilda