Приготовим сыр, поговорим про все самые важные для вашего успеха знания.
Вы получите пошаговый рецепт, ответы на все ваши вопросы, разбор возможных ошибок.
Все необходимое, чтобы Ваш Маскарпоне получился идеальным
16 августа в 13:00
День 2. Десерт Дайфукумоти
Дайфукумоти - это нежный сливочный десерт с разнообразными начинками в мягком и тягучем тесте Дайфукумоти. Тесто Дайфукумоти готовится из специальной рисовой муки на пару.
На нашем мастер-классе мы сделаем простой вариант этого популярного сейчас десерта, который получится даже у новичка. В начинку мы добавим сыр Маскарпоне и черную смородину. Нежный сливочный десерт удивит любого гурмана.
КОМУ ПОДХОДИТ МАРАФОН?
НОВИЧКАМ СЫРОДЕЛАМ И КОНДИТЕРАМ
Попробовать свои силы, получить удовольствие, удивить близких
Под руководством опытных экспертов гарантирован 100% успех
СЫРОВАРАМ И КОНДИТЕРАМ ЛЮБИТЕЛЯМ
Узнать массу уникальной информации, отточить рецепты под руководством профессионалов.
ВСЕМ, КТО ЗА КАЧЕСТВО И НОВЫЕ ВКУСЫ
Творить на кухне своими руками натуральные, полезные и вкусные молочные продукты и новые вкусные кондитерские изделия.
Регистрация для участия: Стоимость 0 рублей
ДО НАЧАЛА МАРАФОНА ОСТАЛОСЬ:
Дней
Часов
Минут
Секунд
Эфиры ведут
Ведущий тренер Школы сыроделия Алексея Сыровера.
Более 2 лет обучает новичков в Сыроделии делать первые шаги в сырном мастерстве.
Провела более 150 обучающих вебинаров онлайн.
Приглашенный гость на телеканале "Еда" в тематической программе. С Аллой приготовим сыр Маскарпоне
4 года назад создала кондитерскую школу Sweet School
Проходила много разных обучений - я дипломированный кондитер, но моя любовь это шоколад и конфеты
Я прошла путь от банковского сотрудника и с нуля в 36 лет освоила новую профессию, стала кондитером
Сделала и продала более 1 000 000 конфет
Открыла цех по производству сырных трюфелей
Мои конфеты продаются в магазинах Челябинска, Екатеринбурга, Тюмени, а также на Озоне
Вот уже 6 лет занимаюсь сладким бизнесом
5 000 довольных учеников со всего мира
Эксперт Школы Сыроделия Алексея Сыровера
Алла Лапина
i
Эксперт школы Sweet School, кондитер-шоколатье
Олеся Нежикова
i
Работы студентов Школы Sweet School Олеси Нежиковой
Организаторы марафона: Школа сыроделия Алексея Сыровера и Sweet School Олеси Нежиковой