Занятия онлайн. Вы можете проходить обучение в своем темпе и в любое удобное для вас время
Поддержка кураторов курса
Инструменты и ингредиенты Основной инструмент шоколатье - пирометр Как подготовить формы к работе Как «читать» шоколад Красители для шоколада Теория шоколада Темперирование шоколада Шоколадные плитки (медианты, колотый шоколад, шокобомбочки) Шоколадная плитка с начинкой Шоколадные конфеты (заливные конфеты, клубника в шоколаде, чернослив в шоколаде) Бонус Мини-курс Ягодный и Топленый шоколад Бонус "Основы расчета себестоимости и рентабельности работ"
В розыгрыше призов не участвуют
Вы ищете идею для заработкаиз дома, чтобы уделять время детям и мужу
Вы кондитер и хотите расширить свой ассортимент
Вы сладкоежка и хотитебаловать себя натуральными лакомствами без химии и консервантов
Вы любите делать подарки своими руками и удивлять всех эксклюзивными сладостями
Вы профессиональный кондитер и хотите расширить свои знания
Эти курсы для вас, если
Да, есть беспроцентная рассрочка на 6 и 12 месяцев на сумму от 3000 рублей от банков Тинькофф и Почта Банк. Можете ее оформить онлайн при оплате курса или оставьте заявку, менеджер вам перезвонит.
У нас очень подробные уроки, Олеся всех поддерживает и помогает. Получается у 99% наших учениц!
На приготовление минимальной партии трюфелей нужно всего от 20 до 60 минут. Процесс делится на этапы, которые вы можете делать в разные дни.
Заработок зависит только от вас, сколько вы сможете продать. Рентабельность у трюфелей хорошая, покупают их с большим удовольствием! Наши ученицы начинают зарабатывать уже с первого бесплатного рецепта с мастер-класса.
Если у вас остались вопросы, просто заполните форму: