Подробный авторский курс сырных трюфелей Олеси Нежиковой
Научись готовить 7 видов тpюфелей и зaрабaтывай на этом oт 30 000 pyблей
Записаться!
Подробнее о курсе
Для кого этот курс?
Вы – домашний кондитер.
Уже печете торты? Хотите увеличить свой ассортимент и доход?
Вы – мамочка в декрете.
Изо дня в день одно и то же, день сурка...А вам хочется удивлять, восхищать и зарабатывать?
Вы – просто любите готовить
и радовать своих близких и друзей необычными сладостями.
Хотите своими руками готовить уникальные подарки?
Коллеги по работе друзья и друзья друзей будут приятно удивлены.
Олеся Нежикова
Основатель онлайн-школы и создатель авторских рецептов сырных конфет. В 2016 году вышла в декрет и круто изменила свою жизнь. В хобби нашла свое предназначение в жизни и сделала его основной работой.
Сменила престижный офис в банке на собственный бизнес и стала создателем своей трюфельной мастерской.
Самостоятельно разработала рецептуры трюфелей с сырами и другими необычными ингредиентами, которые сейчас продаются даже в самых обычных магазинах.
С 2016 года занимается производством шоколадных конфет с сыром по своим авторским рецептам.
В 2019 году запустила онлайн обучение и уже более 100 учеников стали мастерами по изговолению сырных трюфелей
Олеся – известная медиа-персона, федеральные и местные СМИ регулярно снимают репортажи и приглашают её в свои программы и издания.
Олеся Нежикова
Основатель онлайн-школы и создатель авторских рецептов сырных конфет. В 2016 году вышла в декрет и круто изменила свою жизнь. В хобби нашла свое предназначение в жизни и сделала его основной работой.
Сменила престижный офис в банке на собственный бизнес и стала создателем своей трюфельной мастерской.
Самостоятельно разработала рецептуры трюфелей с сырами и другими необычными ингредиентами, которые сейчас продаются даже в самых обычных магазинах.
С 2016 года занимается производством шоколадных конфет с сыром по своим авторским рецептам.
В 2019 году запустила онлайн обучение и уже более 100 учеников стали мастерами по изговолению сырных трюфелей
Олеся – известная медиа-персона, федеральные и местные СМИ регулярно снимают репортажи и приглашают её в свои программы и издания.
Программа обучения
Модуль 1. Необходимые инструменты
Видео-урок «Инструменты». Вы получите полную инструкцию, какой рабочий инвентарь и инструменты понадобятся вам для работы.
Файл с полной инструкцией необходимых инструментов.
Модуль 2. Трюфель с сыром с голубой плесенью Дор Блю
Видео-урок «Трюфель с сыром с голубой плесенью Дор Блю».
Тех карта конфеты
Модуль 3. Трюфель с цедрой апельсина и ликером Куантро
Видео-урок «Трюфель с цедрой апельсина и ликером Куантро»
Тех карта конфеты
Модуль 4.Трюфель на белом шоколаде с фисташкой и кубинским ромом
Видео-урок «Трюфель на белом шоколаде с фисташкой и кубинским ромом»
Тех карта конфеты
Модуль 5. Трюфель с цедрой лайма и сыром
Видео-урок «Трюфель с цедрой лайма и сыром»
Тех карта конфеты
Модуль 6.Трюфель Манго-сыр Дор Блю
Видео-урок «Трюфель Манго-сыр Дор Блю»
Тех карта конфеты
Модуль 7.Трюфель Бальзамик
Видео-урок «Трюфель Бальзамик»
Тех карта конфеты
Модуль 8. Трюфель на белом шоколаде с кокосом и ликером Бейлиз, внутри цельный миндаль
Модуль 5 - Трюфель Трюфель на белом шоколаде с кокосом и ликером Бейлиз, внутри цельный миндаль
Модуль 9. Темперирование и придание формы
Видео-урок по темперированию шоколада в домашних условиях и без специальных инструментов.
Видео-урок «Придание формы конфетам»
Модуль 10. Продвижение в инстаграм и Вкусные фотографии
Уроки профессионально сняты с двух камер. Вы получите максимум информации и увидите все детали в фокусе.
Уникальная рецептура.
Вы узнаете необычные составы конфет и сочетаемость ингредиентов и специалитетов.
Поддержка и ответы на вопросы.
Вы получите доступ в закрытый чат единомышленников.
Все четко и по делу!
Каждый урок – это краткий и подробный план действий. Любой почувствует себя профессионалом.
Гарантированный результат.
Вы будете точно знать, ЧТО делать нужно и КАК лучше не делать.
Отличный сервис!
Удобная система оплаты, поддержка и приятные, полезные бонусы.
ХОЧУ НА КУРС!
Какие инструменты нужно иметь, чтобы начать делать конфеты.
Сыр с голубой плесенью, соус Бальзамик, ягоды, экзотические фрукты – как сочетать несочетаемое.
Секреты работы с шоколадом, как темперировать шоколад без мраморной плиты.
На наших уроках вы узнаете:
Как красиво и вкусно фотографировать свои сладкие работы.
Как продвигать свой бизнес в Инстаграм и найти своих первых покупателей.
Как проходит обучение?
Смотрите онлайн из любой точки мира в удобное время
Нужен только смартфон/планшет/компьютер и доступ в интернет
Удобная онлайн-платформа
Уроки в личном кабинете на закрытой платформе - смотрите сколько угодно раз, пока открыт доступ к курсу.
Индивидуальное расписание
После оплаты вы сразу получаете доступ к личному кабинету и можете сразу начинать обучение в комфортном для себя темпе.
Обратная связь
Вы получите доступ в закрытый чат, где сможете общаться с другими участниками чата, и где Олеся отвечает на вопросы участников.
Стоимость курса
Забронируйте участие в курсе по выгодной цене!
Тариф Любитель
9 970₽ 12 960₽
9 рецептов трюфелей, видео урок + рецепт: -Трюфель на тёмном шоколаде с сыром с голубой плесенью - Трюфель на тёмном шоколаде с цедрой апельсина и ликером Куантро - Трюфель на белом шоколаде с фисташкой и кубинским ромом - Трюфель с цедрой лайма и сыром - Трюфель Манго-сыр Дор Блю - Трюфель Бальзамик - Трюфель на белом шоколаде с кокосом и ликером Бейлиз, внутри цельный миндаль - Трюфель на белом шоколаде с ликером Бейлиз и цельным миндалем - Трюфель на темном шоколаде с Швейцарским сыром и перчиком Чили
Видео-урок «Инструменты» Придание формы конфетам Темперирование шоколада в домашних условиях и покрытие конфет
9 рецептов трюфелей, видео урок + рецепт: -Трюфель на тёмном шоколаде с сыром с голубой плесенью - Трюфель на тёмном шоколаде с цедрой апельсина и ликером Куантро - Трюфель на белом шоколаде с фисташкой и кубинским ромом - Трюфель с цедрой лайма и сыром - Трюфель Манго-сыр Дор Блю - Трюфель Бальзамик - Трюфель на белом шоколаде с кокосом и ликером Бейлиз, внутри цельный миндаль - Трюфель на белом шоколаде с ликером Бейлиз и цельным миндалем - Трюфель на темном шоколаде с Швейцарским сыром и перчиком Чили
Видео-урок "Инструменты" Придание формы конфетам Темперирование шоколада в домашних условиях и покрытие конфет
Доступ к курсу на 3 месяца Чат поддержки Бонусные модули 1. Продвижение в Instagram 2. Вкусные фотографии
9 рецептов трюфелей, видео урок + рецепт: -Трюфель на тёмном шоколаде с сыром с голубой плесенью - Трюфель на тёмном шоколаде с цедрой апельсина и ликером Куантро - Трюфель на белом шоколаде с фисташкой и кубинским ромом - Трюфель с цедрой лайма и сыром - Трюфель Манго-сыр Дор Блю - Трюфель Бальзамик - Трюфель на белом шоколаде с кокосом и ликером Бейлиз, внутри цельный миндаль - Трюфель на белом шоколаде с ликером Бейлиз и цельным миндалем - Трюфель на темном шоколаде с Швейцарским сыром и перчиком Чили Видео-урок "Инструменты" Придание формы конфетам Темперирование шоколада в домашних условиях и покрытие конфет
Доступ к курсу на 4 месяца Чат поддержки
Бонусные модули 1. Продвижение в Instagram 2.Вкусные фотографии 3. Вебинар Открытие ИП и сертификация 4. Эксель файл для расчета себестоимости 5. Рецепт Птичье молоко на альбумине 6. Мини-курс Плитки шоколада и темперирование на мраморном столе.