Для кого этот курс?
Вы – домашний кондитер.
Уже печете торты? Хотите увеличить свой ассортимент и доход?
Вы – мамочка в декрете.
Изо дня в день одно и то же, день сурка...А вам хочется удивлять, восхищать и зарабатывать?
Вы – просто любите готовить
и радовать своих близких и друзей необычными сладостями.
Хотите своими руками готовить уникальные подарки?
Коллеги по работе друзья и друзья друзей будут приятно удивлены.
Почему вам необходимо приобрести этот курс?
Качество уроков.
Уроки профессионально сняты с двух камер. Вы получите максимум информации и увидите все детали в фокусе.
Уникальная рецептура.
Вы узнаете необычные составы конфет и сочетаемость ингредиентов и специалитетов.
Поддержка и ответы на вопросы.
Вы получите доступ в закрытый чат единомышленников.
Все четко и по делу!
Каждый урок – это краткий и подробный план действий. Любой почувствует себя профессионалом.
Гарантированный результат.
Вы будете точно знать, ЧТО делать нужно и КАК лучше не делать.
Отличный сервис!
Удобная система оплаты, поддержка и приятные, полезные бонусы.
Какие инструменты нужно иметь, чтобы начать делать конфеты.
Сыр с голубой плесенью, соус Бальзамик, ягоды, экзотические фрукты – как сочетать несочетаемое.
Секреты работы с шоколадом, как темперировать шоколад без мраморной плиты.
На наших уроках вы узнаете:
Как красиво и вкусно фотографировать свои сладкие работы.
Как продвигать свой бизнес в Инстаграм и найти своих первых покупателей.
Курс авторских трюфелей Олеси Нежиковой
Авторские трюфели и изысканные конфеты на домашней кухне –легко и интересно! Научитесь секретам кондитерского мастерства и превратите сладкое хобби в источник стабильного дохода.
Олеся Нежикова
  • Основатель онлайн-школы и создатель авторских рецептов сырных конфет. В 2016 году вышла в декрет и круто изменила свою жизнь. В хобби нашла свое предназначение в жизни и сделала его основной работой.
  • Сменила престижный офис в банке на собственный бизнес и стала создателем своей трюфельной мастерской.
  • Самостоятельно разработала рецептуры трюфелей с сырами и другими необычными ингредиентами, которые сейчас продаются даже в самых обычных магазинах.
  • С 2016 года занимается производством шоколадных конфет с сыром по своим авторским рецептам.
  • В 2019 году запустила онлайн обучение.
  • Олеся – известная медиа-персона, федеральные и местные СМИ регулярно снимают репортажи и приглашают её в свои программы и издания.
Олеся Нежикова
  • Основатель онлайн-школы и создатель авторских рецептов сырных конфет. В 2016 году вышла в декрет и круто изменила свою жизнь. В хобби нашла свое предназначение в жизни и сделала его основной работой.
  • Сменила престижный офис в банке на собственный бизнес и стала создателем своей трюфельной мастерской.
  • Самостоятельно разработала рецептуры трюфелей с сырами и другими необычными ингредиентами, которые сейчас продаются даже в самых обычных магазинах.
  • С 2016 года занимается производством шоколадных конфет с сыром по своим авторским рецептам.
  • В 2019 году запустила онлайн обучение.
  • Олеся – известная медиа-персона, федеральные и местные СМИ регулярно снимают репортажи и приглашают её в свои программы и издания.
Программа обучения
Модуль 1.
  • Видео-урок «Инструменты». Вы получите полную инструкцию, какой рабочий инвентарь и инструменты понадобятся вам для работы.
  • Файл с полной инструкцией необходимых инструментов.
Модуль 2.
  • Видео-урок «Трюфель с сыром с голубой плесенью Дор Блю».
  • Тех карта конфеты
Модуль 3.
  • Видео-урок «Трюфель с цедрой апельсина и ликером Куантро»
  • Тех карта конфеты
Модуль 4.
  • Видео-урок Трюфель на белом шоколаде с фисташкой и кубинским ромом
  • Тех карта конфеты
Модуль 5.
  • Видео-урок «Трюфель с цедрой лайма и сыром»
  • Тех карта конфеты
Модуль 6.
  • Видео-урок «Трюфель Манго-сыр Дор Блю»
  • Тех карта конфеты
Модуль 7.
  • Видео-урок «Трюфель Бальзамик»
  • Тех карта конфеты
Модуль 8.
  • Видео-урок «Придание формы конфетам»
Модуль 9.
  • Видео-урок по темперированию шоколада в домашних условиях и без специальных инструментов.
Модуль 10.
  • Урок «Продвижение в инстаграм»
  • Урок «Вкусные фотографии»
Как проходит обучение?
Смотрите онлайн из любой точки мира в удобное время
Нужен только смартфон/планшет/компьютер и доступ в интернет
Удобная онлайн-платформа
Уроки в личном кабинете на закрытой платформе - смотрите сколько угодно раз, пока открыт доступ к курсу.
Индивидуальное расписание
После оплаты вы сразу получаете доступ к личному кабинету и можете сразу начинать обучение в комфортном для себя темпе.
Обратная связь
Вы получите доступ в закрытый чат, где сможете общаться с другими участниками чата, и где Олеся отвечает на вопросы участников.
Стоимость курса
Забронируйте участие в курсе по выгодной цене!
Тариф Лайт
3 900₽
4 900₽
  • Видео-урок "Инструменты" – подробная инструкция что понадобится для работы
  • 2 видео-урока по изготовлению конфет – 1 урок -1 подробный план работы
  • 2 рецепта: Трюфель на тёмном шоколаде с сыром с голубой плесенью и Трюфель на тёмном шоколаде с цедрой апельсина и ликером Куантро
  • Видео-урок "Придание формы конфетам"
  • Видео-урок "Темперирование шоколада в домашних условиях и покрытие конфет "
  • Доступ к курсу на 2 месяца
Участвовать!
Тариф VIP
9500₽
11 900₽
  • Видео-урок "Инструменты" – подробная инструкция что понадобится для работы
  • 6 видео-уроков по изготовлению конфет – 1 урок -1 подробный план работы
  • 6 рецептов конфет
  • Видео-урок "Придание формы конфетам"
  • Видео-урок "Темперирование шоколада в домашних условиях и покрытие конфет "
    • Доступ к курсу на 2 месяца
  • Чат поддержки
  • Бонусные уроки:
  • Секреты вкусных фотографий"
  • Продвижение в Инстаграм"
  • Индивидуальная часовая консультация Олеси Нежиковой
Участвовать!
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Что вы научитесь готовить?
Отзывы учеников
Made on
Tilda