Старт
Дополнительные материалы
Доступ к материалам курса на 6 месяцев
Обратная связь от кураторов на платформе
5 практических уроков
сразу после оплаты
Шоколадные пасты
Шоколадные пасты лучший десерт для лета!
Основа паст - качественный бельгийский шоколад

Для приготовления нужно МИНИМУМ инструментов, которые есть на кухне каждой хозяйки

Можно готовить при любой температуре воздуха, даже если у вас жарко и нет кондиционера

Срок хранения в прохладном месте от 2 до 4 месяцев!
Шоколадная паста отличная добавка к блинам, вафлям, оладушкам, тостам, фруктам, чаю и кофе!
Что будет на курсе:
Вводный урок
Правила прохождения курса, что такое пасты, необходимые инструменты, ингредиенты, поставщики.
Рецепты 5 паст:
Таблица расчета себестоимости
Таблица КЖБУ
Паста на белом шоколаде "Соленая карамель"
Паста на молочном шоколаде "Кофе-кардамон"
Паста "Груша-миндаль-мускатный орех"
1.
3.
2.
4.
Паста "Кокосовый лайм"
Паста "Карамельно-сливочный банан с грецким орехом"
Автор курса
В 2019 году запустила онлайн обучение, и уже более 3 500 учеников стали мастерами по изготовлению сырных трюфелей
С 2016 года занимается производством шоколадных плиток и конфет с сыром по своим авторским рецептам
Самостоятельно разработала рецептуры трюфелей с сырами и другими необычными ингредиентами, которые сейчас продаются в лучших магазинах
Сменила престижный офис в банке на собственный бизнес и стала создателем своей трюфельной мастерской
В 2016 году вышла в декрет и круто изменила свою жизнь.
В хобби нашла свое предназначение в жизни и сделала его основной работой
Основатель онлайн-школы и создатель авторских рецептов сырных конфет
Олеся – известная медиа-персона, федеральные и местные СМИ регулярно снимают репортажи и приглашают её в свои программы и издания
Как проходит курс и стоимость
Доступ к материалам на 6 месяцев
Поддержка кураторов курса на платформе
Подробные технологии и инвентарь
5 практических видеоуроков и теория
Занятия онлайн. Вы можете проходить обучение в своем темпе и в любое удобное для вас время
5900 ₽
Made on
Tilda