Подготовка
к горячему сезону
Выгодные цены на все обучения школы!
Распродажа -30% на всё для участников предсписка!
Предложение ограничено
7 лет успешной работы кондитером

более 1 000 000 трюфелей, плиток
и других шоколадных изделий

более 7 000 учеников по всему миру

собственный цех по производству
трюфелей и моти

онлайн-школа «Sweet school»

лицензия на осуществление
образовательной деятельности школы
Олеся Нежикова
практикующий кондитер
За покупками!
Для кого предназначены мои обучения?
Новичкам
в кондитерском деле
Продвинутым
и профессиональным кондитерам
Вы хотите попробовать себя в новом хобби
Попробовать себя в новой профессии и получить дополнительный заработок
Создавать красивые и вкусные произведения искусства
Радовать себя, детей и близких качественными и сбалансированными сладостями
Магазинные сладости не удовлетворяют ваш гурманский вкус
Вы хотите расширить ассортимент
Повысить количество постоянных клиентов
Попробовать новые уникальные вкусы
Упростить себе жизнь во время наплыва клиентов
Работать меньше, а зарабатывать больше
Внимание!
Если у вас уже что-то приобретено из набора - просто оформите заказ, не оплачивая - менеджер свяжется с вами, чтобы убрать из заказа то, что вы уже приобретали!

Или свяжитесь с менеджером напрямую:
На все продукты распродажи действует рассрочка от банков!
Рассрочка от банков
Нет полной суммы? начните обучение уже сейчас, а платите позже. Тем более, что процент от банка мы берем на себя!

Выбирайте тариф, оставляйте заявку и наши менеджеры помогут подобрать наиболее подходящий вариант оплаты.
Подробнее о рассрочке от сервиса Покупай со Сбером вы можете узнать здесь

Рассрочка Яндекс Сплит (рассрочка работает для Граждан РФ, Беларуси и Казахстана)
Обучения для подготовки к сезону сладких подарков
Кондитер-шоколатье
Тариф «Для себя»
В 2024 году мы видим тренд на мелкоштучные изделия, клиенты всё чаще и чаще выбирают их! Успейте приобрести навыки, которые помогут вам не только радовать себя и близких, но и ворваться в мир хорошего заработка!
Сложность: подходит для новичков
Модули
29000
41900
Не требуются специальные знания и навыки, учимся всему с нуля
Что внутри: подробное обучение, список инвентаря для начинающего шоколатье, как оформлять свои изделия и сделать первые продажи
Модуль 1. Основы работы с шоколадом, теория шоколада и правила темперирования
Модуль 2. 14 рецептов трюфелей с сырами и без
Модуль 3. Быстрый старт
Модуль 4. Шоколадные плитки
Модуль 5. Корпусные конфеты
Модуль 6. Ягодный и топленый шоколад
Модуль 7. Реализация кондитерской продукции
45 подробных видеоуроков
Тех.карты
Доступ 12 месяцев
Кондитер
-шоколатье
Тариф «Домашний кондитер»
Не требуются специальные знания и навыки, учимся всему с нуля
Что внутри: подробное обучение, список инвентаря для начинающего шоколатье, как оформлять свои изделия и сделать первые продажи, сертификат о прохождении обучения, дополнительные материалы для более продвинутого изучения
Сложность: подходит для любого уровня
Модули
33500
47900
Модуль 1. Основы работы с шоколадом, теория шоколада и правила темперирования
Модуль 2. 14 рецептов трюфелей с сырами и без
Модуль 3. Быстрый старт
Модуль 4. Шоколадные плитки
Модуль 5. Корпусные конфеты
Модуль 6. Ягодный и топленый шоколад
Модуль 7. Реализация кондитерской продукции
67 подробных уроков
Тех.карты, таблицы, СЕРТИФИКАТ
Чат участников
Обратная связь и проверка ДЗ
Доступ 12 месяцев
Таблицы расчёта себестоимости изделий
Фотобанк для быстрого старта
Два вида брошюр вкусов, готовых к печати, для ваших клиентов
Кондитер
-шоколатье
Тариф «бизнес под ключ»
Не требуются специальные знания и навыки, учимся всему с нуля
Что внутри: подробное обучение, список инвентаря для начинающего и продвинутого шоколатье, как оформлять свои изделия и сделать первые продажи, дополнительные обучающие материалы для профессионального обучения, ДИПЛОМ о профессиональной переподготовке
Сложность: подходит для любого уровня
Модули
41900
59900
Модули:
Модуль 1. Основы работы с шоколадом, теория шоколада и правила темперирования
Модуль 2. 14 рецептов трюфелей с сырами и без
Модуль 3. Быстрый старт
Модуль 4. Шоколадные плитки
Модуль 5. Корпусные конфеты
Модуль 6. Ягодный и топленый шоколад
Модуль 7. Реализация кондитерской продукции
Модуль 8. Легализация кондитера
Модуль 9. Работа с кафе, магазинами и крупными заказчиками через заключение договоров

Дополнительные текстовые материалы
72 подробных уроков
Тех.карты, ДИПЛОМ
Чат участников
Обратная связь и проверка ДЗ
Доступ 12 месяцев
Таблицы расчёта себестоимости изделий
Фотобанк для быстрого старта
Два вида брошюр вкусов, готовых к печати, для ваших клиентов
Работы учеников после обучения на Кондитера-шоколатье
Дайфуку моти 1.0
Экзотичные и лёгкие в приготовлении нежные сливочные десерты - и ассортимент расширить, и себя побаловать!
Что внутри: подробное обучение, 13 оригинальных вкусов, технология приготовления, маркетинг и продажи
что в обучении?
18000
25900
Сложность: подходит для любого уровня
Что в обучении?
  • Мятно-лаймовый мусс с клубникой
  • Ореховое суфле (фундук/арахис) с малиной
  • Фисташковое суфле с молочным шоколадом и щепоткой соли
  • Имбирный мусс с дыней
  • Сливочный мусс с сыром Дор Блю, запеченой грушей и грецким орехом
  • Мусс с козьим сыром и абрикосом
  • Кокос-Молочный шоколад
  • Пина Колада — кокосовый мусс с ананасом
  • Шоколадное суфле с манго с перчиком Чили
  • Шоколад и бобы тонка с вишней
  • Суфле с базиликом, мандарином и Лимончелло
  • Сливочное суфле с Дор Блю и черникой
  • Мусс с сыром Бри и Шампанское

МОДУЛЬ «‎ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ»
МОДУЛЬ «МАРКЕТИНГ И ПРОДАЖИ»
7 подробных уроков
Тех.карты, таблицы расчёта КБЖУ
Таблица расчёта себестоимости
Доступ 12 месяцев
Фотобанк для быстрого старта
Брошюра вкусов, готовая к печати, для ваших клиентов
Дайфуку моти 2.0
Абсолютно новые рецепты, чтобы удивить своих близких и постоянных клиентов.
Что внутри: подробное обучение, 13 новых оригинальных вкусов, технология приготовления, маркетинг и продажи
что в обучении?
18000
25900
Сложность: подходит для любого уровня
Что в обучении?
  • Тирамису — кофейно-ванильный мусс с печеньем Орео
  • Мусс на темном шоколаде с соленой карамелью внутри
  • Банановый мусс с хрустящими шариками
  • Лавандовый мусс с черной смородиной
  • Эрл Грей с лимонным кремом
  • Суфле на темном шоколаде с изюмом в коньяке
  • Пломбир с сыром Дор Блю
  • Матча латте с медом
  • Сливочный крем из маракуйи в нежном суфле с манго
  • Пивное моти с халвой
  • Бабл Моти апельсин-карамель с кока-колой
  • Йогурт с морковно-апельсиновым мармеладом и пряностями
  • Йогурт с клубникой и мятой

МОДУЛЬ «‎ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ»
МОДУЛЬ «МАРКЕТИНГ И ПРОДАЖИ»
10 подробных уроков
Тех.карты, таблицы расчёта КБЖУ
Таблица расчёта себестоимости
Доступ 12 месяцев
Фотобанк для быстрого старта
Брошюра вкусов, готовая к печати, для ваших клиентов
Дайфуку моти
1.0 + 2.0
Зачем выбирать, если можно взять всё и сразу?
Что внутри: подробное обучение, 26 оригинальных вкусов, технология приготовления, маркетинг и продажи, а также практикум Сертификация продукции, благодаря которому вы сможете сделать сертификаты и начать работать с магазинами и кафе
что в обучении?
24900
39900
Сложность: подходит для любого уровня
+
  • Тирамису — кофейно-ванильный мусс с печеньем Орео
  • Мусс на темном шоколаде с соленой карамелью внутри
  • Банановый мусс с хрустящими шариками
  • Лавандовый мусс с черной смородиной
  • Эрл Грей с лимонным кремом
  • Суфле на темном шоколаде с изюмом в коньяке
  • Пломбир с сыром Дор Блю
  • Матча латте с медом
  • Сливочный крем из маракуйи в нежном суфле с манго
  • Пивное моти с халвой
  • Бабл Моти апельсин-карамель с кока-колой
  • Йогурт с морковно-апельсиновым мармеладом и пряностями
  • Йогурт с клубникой и мятой
  • Мятно-лаймовый мусс с клубникой
  • Ореховое суфле (фундук/арахис) с малиной
  • Фисташковое суфле с молочным шоколадом и щепоткой соли
  • Имбирный мусс с дыней
  • Сливочный мусс с сыром Дор Блю, запеченой грушей и грецким орехом
  • Мусс с козьим сыром и абрикосом
  • Кокос-Молочный шоколад
  • Пина Колада — кокосовый мусс с ананасом
  • Шоколадное суфле с манго с перчиком Чили
  • Шоколад и бобы тонка с вишней
  • Суфле с базиликом, мандарином и Лимончелло
  • Сливочное суфле с Дор Блю и черникой
  • Мусс с сыром Бри и Шампанское

МОДУЛЬ «‎ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ»
МОДУЛЬ «МАРКЕТИНГ И ПРОДАЖИ»

Бонус:
Практикум Сертификация продукции:
  • Оформление ИП
  • Что такое сертификация
  • Этапы сертификации
  • Подготовка документов
  • Разработка ТУ
  • Проведение экспертизы
  • Выбор сертификационного центра
  • Этикетки


Видеолекция+подробный конспект
18 подробных уроков
Тех.карты, таблицы расчёта КБЖУ
Таблица расчёта себестоимости
Доступ 12 месяцев
Фотобанк для быстрого старта
Брошюра вкусов, готовая к печати, для ваших клиентов
Работы учеников после обучения на Дайфуку Моти
Согревающий
Не требуются специальные инструменты, духовка, и сложные ингредиенты
Что внутри: подробные видеоуроки, 6 рецептов трюфелей с сырами и без, 3 мармелада и марципан с грецким орехом в шоколаде
Сложность: подходит для новичков
что в обучении?
13900
19900
  • Трюфель взбитый с сыром Бри
  • Трюфель клубника-шампанское
  • Трюфель вишня
  • Трюфель облепиха-розовый перец
  • Трюфель груша- дор блю
  • Трюфель лимон-имбирь
  • Мармелад апельсин-шампанское-мята
  • Мармелад вишня-кофе-грецкий ореха
  • Мармелад глинтвейн
  • Грецкий орех с марципаном в шоколаде
11 подробных видеоуроков
Тех.карты, таблицы, гайды
Готовая к печати брошюра вкусов для ваших клиентов, фотобанк для быстрого старта
Доступ 12 месяцев
Начинающий шоколатье
Не требуются специальные знания и навыки, учимся всему с нуля
Что внутри: подробное обучение, список инвентаря для начинающего шоколатье, актуальная информация по маркам шоколада для изделий, как оформлять свои изделия вкусно и продающе с самого начала
Сложность: идеально для новичков
что в обучении?
2450
3800
  • С чего и как начать работать с шоколадом
  • Шоколадные плитки
  • Медианты
  • Заливные конфеты
  • Заливные фигурки
  • Клубника в шоколаде
  • Другие фрукты в шоколаде
8 подробных видеоуроков
Тех.карты
Списки инструментов и ингредиентов для начинающего шоколатье, гайд по видам и маркам шоколада
Доступ 12 месяцев
С этим курсом рекомендую также прихватить:
Набор «Ягодки»
Для сладкоежек, которые обожают фрукты и шоколад. Эффектная подача и всегда востребованная техника!
Что внутри: повышение квалификации и новые навыки для начинающих и продолжающих шоколатье
Сложность: подойдет для любого уровня
что в обучении?
4900
7000
  • Мастер-класс "Клубника в шоколаде от А до Я"
  • Мини-курс "Ягодный и топлёный шоколад"
2 мастер-класса
Гайд по праздничной упаковке
Доступ 12 месяцев
Набор
«Зефирный мастер»
Зефирная флористика. Любителей зефира становится всё больше от года к году. Особенно сейчас, когда зефир переходит в разряд полезных сладостей! Что может быть лучше цветов? Съедобные цветы из зефира! Популярное и востребованное перерождение знакомого нам с детства вкуса.

Не требуются специальные знания и навыки, учимся всему с нуля
Что внутри: подробное обучение, азы и базовые рецепты, а также необычное и креативное оформление
что в обучении?
18500
26800
Зефирная флористика
Сложность: подходит для любого уровня
Курс "Зефирная флористика"
  • Основы работы с зефиром
  • Технология создания цветов из белкового крема
  • Технология приготовления зефира
  • Технология создания зефирных цветов
  • Продажи
Мастер-класс "Вертикальные букеты из лилий и гладиолусов"
Мастер-класс "Сборка зефирных композиций в высоких шляпных коробках"
41 подробный урок
Тех.карты
Таблицы расчёта себестоимости
Доступ 12 месяцев
Памятки для скачивания
Набор
«Зефирный гуру»
Для тех, кому хочется ещё больше красивого и вкусного зефира, но в интересной подаче! Отлично подходит для оформления детских праздников. Разбираем все тонкости сборки букетов: тюльпаны и каллы.
Что внутри: зефирные десерты в цепляющей подаче: зефир в рожке, зефир с карамелью, зефирные сендвичи, зефир в шоколаде + два интенсивных мастер-класса по зефирным букетам: тюльпаны и каллы
что в обучении?
12900
18700
Сложность: подходит для любого уровня
Мини-курс "Зефир и зефирный десерты"
Мастер-класс "Зефирные тюльпаны"
Мастер-класс "Зефирные каллы"
16 подробных уроков
Тех.карты
Доступ 12 месяцев
Шоколадные пасты
Нутелла закончилась? Ну и ладно! Своя шоколадная паста — вкуснее, полезнее и красивее!
Не требуются специальные знания, навыки, оборудование, учимся всему с нуля
Что внутри: подробное обучение, азы и базовые рецепты
Сложность: идеально для всех
что в обучении?
8500
11900
  • Паста на белом шоколаде "Соленая карамель"
  • Паста на молочном шоколаде "Кофе-кардамон"
  • Паста "Груша-миндаль-мускатный орех"
  • Паста "Кокосовый лайм"
  • Паста "Карамельно-сливочный банан с грецким орехом"
5 подробных видеоуроков
Тех.карты
Таблица расчёта себестоимости
Доступ 12 месяцев
Нарезные конфеты и батончики
Исключительно рецептурный курс.
Трендовые батончики и нарезные конфетки для продвинутых кондитеров, которые понимают тонкости работы с шоколадом и хотят удивить близких и клиентов огромным и интересным ассортиментом
Что внутри: подробное обучение, рецепты конфет и батончиков, разъяснения тонкостей
Сложность: для продвинутых шоколатье
что в обучении?
8500
11900

  • Нарезная конфета «Маракуйя»
  • Нарезная конфета с хрустящим бородинским хлебом
  • Нарезная конфета с нежным банановым кремом на молочном шоколаде, с банановым мармеладом
  • Батончик с маршмеллоу, фундуком и миндалем, с нежным не сладким кремом на темном шоколаде
  • Батончик с розовым перцем и хрустящим карамельным кремом
  • Нарезная конфета «Флорентийская Вафля с карамелизованной корицей»
  • Нарезная конфета «Ванильное мороженое»
  • Батончик с кокосом
  • Фитнес-батончик
  • Батончик «Мягкий грильяж»
11 подробных видеоуроков
Тех.карты
Доступ 12 месяцев
Набор «Шоколад+»
Набор для фанатов шоколада. Разнообразного, красивого и вкусного! Хотите порадовать себя, добавить новые украшения на праздничный стол или в оформление своих изделий? Тогда это то, что вам нужно.
Что внутри: подробное обучение, разнообразные рецепты в качестве основных изделий и украшений к другим вашим изделиям
что в обучении?
8900
13800
Сложность: подходит для любого уровня
Курс «Шоколадные фигурки»

  • Шоколадное яйцо с халвой в настоящей скорлупе
  • Шоколадное яйцо «всмятку» с муссом из сыра маскарпоне и кули из маракуйи с печеньем савоярди
  • Шоколадное яйцо с карамелью и орехами
  • Шоколадное яйцо Сюрприз для детей
  • Медовые соты — воздушная карамель в шоколаде
  • Шоколадные яйца и зверюшки (заливные конфеты) с добавлением сублиматов, карамелизованных орехов, кофе
  • Курс «25 рецептов из шоколада»
  • Книга рецептов. Темперирование шоколада
  • Шоколадные плитки
  • Шоколадные медианты
  • Шоколадные мини плитки
  • Шоколадные скалы
  • Шоколадные трюфели
8 подробных видеоуроков
Тех.карты
Книга рецептов
Доступ 12 месяцев
Набор «Свой
бизнес к Новому Году»
Думаете перейти в лигу серьёзного бизнеса или о расширении уже существующего? Полезная информация от действующего кондитера со своим производством - то, что вам нужно.
Сложность: подойдет для профессионалов
что в обучении?
12400
18500
Всё, что нужно знать о сертификации продукции для кондитера
Вебинар "Как кондитеру заработать максимум на новогодних праздниках"
Гайд по маркетплейсу FlowWow
Вебинар "Корпоративные продажи"
3 подробных уроков
Конспект, полезные ссылки
Примеры коммерческих предложений
Доступ 12 месяцев
Шаблон договора поставки
Пример сопроводительного письма
СДЕЛАЛИ ВЫБОР?
Напоминаю, что предложение ограничено, успейте оформить заказ вовремя!
Часто задаваемые вопросы
Что, если у меня уже что-то есть из наборов?
Просто оформите заказ, не оплачивая и с вами свяжется менеджер, чтобы помочь убрать из набора то, что у вас уже есть!
У меня нет уверенности, что курс мне точно подойдет
Моя команда добавила в описание продуктов уровень сложности и кому подойдёт, я всё проверила! Но если остались сомнения, то вы можете задать менеджеру уточняющий вопрос.
Есть ли рассрочка?
Да, вы можете воспользоваться беспроцентной рассрочкой от банков при оформлении заказа.
Остались вопросы?
ИП Нежикова О.Н.
ИНН 745209117244
454016, Россия, Челябинская обл.,
р-н Калининский,
г. Челябинск, пр. Победы, д 215
Школа SWEET SCHOOL
Олеси Нежиковой
school@nezhikova.ru
тел: +79581000374
Made on
Tilda