как пройти этот путь правильно и легко?
От первой продажи до своего цеха:
Подпишитесь на мой Telegram-канал, чтобы в прямом эфире посмотреть на производство и обучение новичка, и получите в подарок руководство «Как сделать клиентов постоянными»
Передаю свой опыт как продавать клиентам снова и снова, делая их своими фанатами
7 лет успешной работы кондитером

более 1 000 000 трюфелей, плиток и других шоколадных изделий

собственный цех по производству трюфелей и моти
Олеся Нежикова
За плечами:
Профессиональный кондитер учит полного новичка (и вообще спортсмена, далёкого от готовки 😁) с нуля готовить и продавать прямо в своём цеху! Смотрите в прямом эфире
Сергей Севостьянов
9-кратный чемпион по жиму штанги лёжа, учится готовить трюфели с нуля
В своем блоге расскажу
Секреты своего цеха и серийного производства десертов
Как расширить ассортимент и превратиться из кондитера в предпринимателя
Тренды в мире десертов
Лайфхаки для увеличения продаж
ИП Нежикова О.Н.
ИНН 745209117244
454016, Россия, Челябинская обл.,
р-н Калининский,
г. Челябинск, пр. Победы, д 215
Школа SWEET SCHOOL
Олеси Нежиковой
school@nezhikova.ru
тел: +79581000374
Made on
Tilda