как пройти этот путь правильно и легко?
От первой продажи до своего цеха:
Подпишитесь на мой Telegram-канал, чтобы в прямом эфире посмотреть на производство и обучение новичка, и получите в подарок руководство «Как сделать клиентов постоянными»
Передаю свой опыт как продавать клиентам снова и снова, делая их своими фанатами
7 лет успешной работы кондитером
более 1 000 000 трюфелей, плиток и других шоколадных изделий
собственный цех по производству трюфелей и моти
Олеся Нежикова
За плечами:
Профессиональный кондитер учит полного новичка (и вообще спортсмена, далёкого от готовки 😁) с нуля готовить и продавать прямо в своём цеху! Смотрите в прямом эфире
9-кратный чемпион по жиму штанги лёжа, учится готовить трюфели с нуля