Сладкий Адвент-календарь
18 дней подарков!
образовательная лицензия
№ Л035-01235-74/01115297
Проверенные рецепты от Олеси, кураторов, приглашённых специалистов и талантливых учеников, которые украсят семейные вечера любой хозяйки и будут подспорьем для профи
Каждый день открывается ячейка с подарком

Подарок можно забрать только в течение суток, до открытия следующей ячейки

Обязательно отметиться в комментариях в соц. сетях, что забрали подарок!

Дарим радость всем окружающим, не забываем делиться подарками с друзьями и близкими
Правила Адвент-календаря:
Новый полный мастер-класс по приготовлению Дубайского шоколада. Совершенно новый подход к начинке, теперь вы сможете делать её не только из дорогостоящей фисташки, но и из других орехов. Всё для вас!

Вас ждёт:
  • Темперирование шоколада
  • Дубайская начинка-конструктор
  • Сборка шоколада
1 490
3 000
скидка -50%
Мастер-класс 🌟 (NEW)
Дубайский шоколад
Мастер-класс 🌟 (HOT)
Новогодний шоколадный декор + Гайд по нейросетям для продающего кондитера
🎄 Новогодние чудеса своими руками!

Хотите украсить праздничный стол чем-то особенным? На нашем мастер-классе вы научитесь создавать оригинальные шоколадные фигурки: шары, ёлочка и зайчиков. Эти милые украшения добавят волшебства любому десерту, их можно использовать как самостоятельное произведение шоколадного искусства!

Вас ждут:
  • Темперирование шоколада
  • Изготовление шоколадного зайчика
  • Изготовление шоколадной ёлки
  • Изготовление и упаковка шоколадных новогодних шаров
2 490
5 000
скидка -30%
Эфир: Мармелад грейпфрут-кофе
Нежнейший, упругий и невероятно вкусный мармелад Грейпфрут-кофе станет украшением вашего праздничного стола. Эфир с процессом изготовления и рецептурой в одном шаге от вас!
390
900
скидка -57%
КУРС 🌟 (NEW)
ХРУСТЯЩИЕ БАТОНЧИКИ
СОВЕРШЕННО НОВЫЙ КУРС

Любите хрустящие и сладкие батончики? Тогда этот мастер-класс создан специально для вас! Научу вас, как приготовить батончик с воздушным рисом, который станет вашим новым любимым лакомством.

Что вас ожидает:

  1. Выбор ингредиентов. Расскажу, как подобрать лучшие компоненты для вашего батончика, чтобы он получился идеальным.
  2. Процесс приготовления. Шаг за шагом проведу вас через весь процесс, начиная от подготовки риса и заканчивая формированием батончика.
  3. Оформление и подача. Поделюсь советами по оформлению и подаче батончика, чтобы он выглядел аппетитно и привлекательно.
3 490
6 500
скидка -62%
ИП Нежикова О.Н.
ИНН 745209117244
454016, Россия, Челябинская обл.,
р-н Калининский,
г. Челябинск, пр. Победы, д 215
Школа SWEET SCHOOL
Олеси Нежиковой
school@nezhikova.ru
тел: +79581000374
Made on
Tilda