Для профессиональных кондитеров, которые уже готовят сырные трюфели, конфеты, шоколад, капкейки, торты и т.д. и готовы освоить новое направление и начать зарабатывать больше
Для тех, кто хотел бы обрести устойчивость к кризисам и сезонным колебаниям за счет расширения ассортимента кондитерских изделий
Для мам в декрете, желающих порадовать своих родных и близких вкусным, полезным и натуральным угощением
Для тех, кто готов обрести любимое дело, на которое не влияют локдауны
Для тех, кто работает в найме и готов получить новую востребованную профессию, чтобы обрести дополнительный источник дохода или кардинально изменить сферу деятельности
Для тех, кто готов освоить что-то новое, погрузиться в мир творчества и просто приятно провести время
Сможете расширить свою ассортиментную матрицу и зарабатывать еще больше на кондитерском искусстве
Сможете зарабатывать в 5 раз больше, умея готовить только один простой продукт
Научитесь создавать более 22 видов цветов
Начнете развиваться в кондитерском искусстве и научитесь новому
Получите новый источник дохода
Что вы получите в результате?
преподаватели курса
Основатель школы Sweet School Дипломированный кондитер Хозяйка кондитерского цеха Дала более 20 интервью на телевидении, радио и журналам Выпустила более 5000 студентов
екатерина ушакова
Мастер-профессионал зефирной флористики Преподаватель школы Sweet School Основатель мастерской вкусных и реалистичных букетов из зефира За последний год создала и собрала более 1000 букетов, но продолжает развивать и совершенствовать свои навыки