Вводный модульИнструменты и ингредиентыТесто для кукис и его виды: испечем идеальные печенья под упаковку, обсудим главные нюансы приготовления
Украшения печенья: правила обработки орехов, вафельная крошка
Начинки для печенья, рецепты с возможностью изменения вкусов под ваши предпочтения
- Солёная карамель
- Кремю: крем лимонный и из маракуйи
- Кули: фруктовые и ягодные начинки
- Сливочные начинки, виды ароматизации
- Ягодно-сливочные крема
- Шоколадный крем с чаем Эрл Грей
Наполнение печенья начинками. Вариации и нюансы, секреты растекающихся начинок
Быстрый старт 🔥- Фотобанк
- Шаблон коммерческого предложения для кафе
- Гайд по упаковке
- Брошюра-вкладыш для ваших клиентов