с пошаговой инструкцией: от создания ганаша до глазирования шоколадом
«Темперирование шоколада»
«Необходимые инструменты и ингредиенты»
с подробными техническими картами
Подарок при оплате сегодня!
Олеся пригласила фотографа, который снимает обложки для журналов и преподает фотографию в университете, сделала классную фотосессию конфет, чтобы вы могли уже с первого рецепта использовать фотографии, хвастаться в соц. сетях или принимать заказы.
Где Олеся вам расскажет какие коробки подходят, а какие нет, как правильно выбрать коробку и не выбросить деньги, даст ссылки на своих поставщиков.
Упаковка для конфет»
«Фотобанк трюфелей и мармелада»
Для прохождения курса вам не нужны никакие кондитерские навыки и знания
Все технологии, которые используются на курсе, мы показываем и подробно объясняем. Даже если вы никогда не готовили десерты и близко не подходили к кулинарным книгам — у вас всё получится!
Видеоуроки в записи: мы бережем ваше время, поэтому заранее записали все уроки максимально подробно, четко и без воды
Отработанные рецепты: выверенные рецепты, которые у вас точно получатся
Поддержка кураторов, практикующих кондитеров: мы ответим на все ваши вопросы на обучающей платформе
Курс доступен к оплате в рассрочку через банки: Тинькофф, Сбербанк, ОТП банк, Почта банк и через сервисы Долями и Яндекс сплит
Проценты по рассрочке платит школа, просто разделите цену курса на необходимое количество платежей
Выбирайте банк и условия, которые вам подходят
Выбрать банк для рассрочки можно на странице оплаты после введения своих данных
При оплате курса в рассрочку на 12 месяцев платеж будет всего 1408 р
рассрочка
Ответы на вопросы:
Этот курс отлично подойдет как и тем, кто вообще никогда не готовил шоколад и конфеты, так и тем, кто расширяет свои знания
Практически все инструменты уже есть у вас на кухне: пластиковые миски, погружной блендер, микроволновка. Из того, что нужно будет докупить — пирометр (стоимость около 1000 р.) и термометр щуп (стоимость около 300 р.) Полный список даем на курсе.