Приготовить несколько видов конфет за вечер, без специальных кондитерских инструментов, духовки и сложных ингредиентов на домашней кухне — реально!
ЛИКВИДАЦИЯ КУРСА!
Курс авторских рецептов шоколадных трюфелей и мармелада Олеси Нежиковой
«Согревающий»
Уютные десерты для домашних вечеров
ПОСЛЕДНИЙ ПОТОК
Скидка 50% + бонусы!

Успейте ухватить легендарный курс до его закрытия!
6 рецептов
трюфелей с сырами и без
4 РЕЦЕПТА
3 мармелада и марципан с грецким орехом в шоколаде
Фотобанк и 4 бонусных
мастер-класса
Я часто нахожу вдохновение в простых вещах
Согреть можно не только вкусными блюдами, выпечкой и сладостями. В первую очередь согревают отношением, вниманием и проявлением заботы. Я всегда использую этот принцип, и каждый урок записываю так, чтобы передать через экран частичку себя. Подробно рассказываю обо всех нюансах, сложных моментах, вкусах, которые должны получиться в готовом виде. Это и есть настоящая забота.
"
С любовью, ваша Олеся Нежикова
"
Онлайн курс «Согревающий» — это:
6 рецептов шоколадных трюфелей:
4 рецепта: мармелад и марципан
01
Трюфель взбитый с сыром Бри
01
Мармелад Апельсин-Шампанское-Мята
04
Трюфель Облепиха-Розовый перец
02
Трюфель 
Клубника-шампанское 
02
05
Трюфель 
Груша-Дор Блю
03
Трюфель Вишня 
03
Мармелад Глинтвейн
06
Трюфель 
Лимон-Имбирь 
Грецкий орех с марципаном в шоколаде
04
цена КУРСА 13 450 ₽ вместо 26 900 ₽
Мармелад Вишня-Кофе-Грецкий орех
Скидка -50%
Мастер-класс по изготовлению домашней натуральной халвы
Практикум по успешным продажам на Авито для кондитеров
Два горячих бонуса при оформлении прямо сейчас
ПОСЛЕДНИЙ ПОТОК, ЛИКВИДАЦИЯ КУРСА!

УСПЕЙТЕ ДО КОНЦА ИЮНЯ
Все рецепты сняты в формате видеоуроков
с пошаговой инструкцией: от создания ганаша до глазирования шоколадом
«Темперирование шоколада»
«Необходимые инструменты и ингредиенты»
с подробными техническими картами  
Уникальные бонусы для участников потока
Олеся подготовила материалы для вашего быстрого старта в продажах: фотобанк изделий и брошюру вкусов, чтобы вы могли их использовать в своих соц. сетях, рассылках и сразу, еще в процессе обучения, начали получать заказы!
Где Олеся вам расскажет какие коробки подходят, а какие нет, как правильно выбрать коробку и не выбросить деньги, даст ссылки на своих поставщиков.
Урок «Упаковка для конфет»
Готовый фотобанк для быстрого старта продаж
Для прохождения курса вам не нужны никакие кондитерские навыки и знания
Все технологии, которые используются на курсе, мы показываем и подробно объясняем.
Даже если вы никогда не готовили десерты и близко не подходили к кулинарным книгам — у вас всё получится!
Как проходит обучение:
  • Доступ ко всем материалам сразу после оплаты
  • Срок доступа к личному кабинету 12 месяцев
  • Видеоуроки в записи: мы бережем ваше время, поэтому заранее записали все уроки максимально подробно, четко и без воды
  • Отработанные рецепты: выверенные рецепты, которые у вас точно получатся
  • Поддержка кураторов, практикующих кондитеров: мы ответим на все ваши вопросы на обучающей платформе
01
Мастер-класс по изготовлению домашней натуральной халвы
ЛИКВИДАЦИЯ, Скидка -50%
Практикум по успешным продажам на Авито для кондитеров
02
03
Урок по упаковке конфет
БОНУСЫ К ПОСЛЕДНЕМУ ПОТОКУ
Фотобанк для быстрого старта
04
  • Курс доступен к оплате в рассрочку через банки: Т-Банк, Сбербанк, ОТП банк, Почта банк и через сервисы Долями и Яндекс сплит
  • Проценты по рассрочке платит школа, просто разделите цену курса на необходимое количество платежей
  • Выбирайте банк и условия, которые вам подходят
  • Выбрать банк для рассрочки можно на странице оплаты после введения своих данных
рассрочка
При оплате курса в рассрочку на 12 месяцев платеж будет всего
1121 ₽
Ответы на вопросы:
ИП Нежикова О.Н.
ИНН 745209117244
454016, Россия, Челябинская обл.,
р-н Калининский,
г. Челябинск, пр. Победы, д 215
Школа SWEET SCHOOL
Олеси Нежиковой
school@nezhikova.ru
тел: +79581000374
Made on
Tilda