Приготовить несколько видов конфет за вечер, без специальных кондитерских инструментов, духовки и сложных ингредиентов на домашней кухне — реально!
Курс авторских рецептов шоколадных трюфелей и мармелада Олеси Нежиковой
«Согревающий»
Уютные десерты для домашних вечеров
Скидка 30% + бонусы за оформление сейчас!
6 рецептов
трюфелей с сырами и без
4 РЕЦЕПТА
3 мармелада и марципан с грецким орехом в шоколаде
Фотобанк и два бонусных мастер-класса
Я часто нахожу вдохновение в простых вещах
Согреть можно не только вкусными блюдами, выпечкой и сладостями. В первую очередь согревают отношением, вниманием и проявлением заботы. Я всегда использую этот принцип, и каждый урок записываю так, чтобы передать через экран частичку себя. Подробно рассказываю обо всех нюансах, сложных моментах, вкусах, которые должны получиться в готовом виде. Это и есть настоящая забота.
"
С любовью, ваша Олеся Нежикова
"
Онлайн курс «Согревающий» — это:
6 рецептов шоколадных трюфелей:
4 рецепта: мармелад и марципан
01
Трюфель взбитый с сыром Бри
01
Мармелад Апельсин-Шампанское-Мята
04
Трюфель Облепиха-Розовый перец
02
Трюфель 
Клубника-шампанское 
02
05
Трюфель 
Груша-Дор Блю
03
Трюфель Вишня 
03
Мармелад Глинтвейн
06
Трюфель 
Лимон-Имбирь 
Грецкий орех с марципаном в шоколаде
04
цена КУРСА 18 900 ₽ вместо 26 900 ₽
Мармелад Вишня-Кофе-Грецкий орех
Скидка -30%
Мастер-класс по изготовлению домашней натуральной халвы
Практикум по успешным продажам на Авито для кондитеров
Два горячих бонуса при оформлении прямо сейчас
Спецпредложение ограничено до старта потока!
Все рецепты сняты в формате видеоуроков
с пошаговой инструкцией: от создания ганаша до глазирования шоколадом
«Темперирование шоколада»
«Необходимые инструменты и ингредиенты»
с подробными техническими картами  
Уникальные бонусы для участников потока
Олеся подготовила материалы для вашего быстрого старта в продажах: фотобанк изделий и брошюру вкусов, чтобы вы могли их использовать в своих соц. сетях, рассылках и сразу, еще в процессе обучения, начали получать заказы!
Где Олеся вам расскажет какие коробки подходят, а какие нет, как правильно выбрать коробку и не выбросить деньги, даст ссылки на своих поставщиков.
Урок «Упаковка для конфет»
Готовый фотобанк для быстрого старта продаж
Для прохождения курса вам не нужны никакие кондитерские навыки и знания
Все технологии, которые используются на курсе, мы показываем и подробно объясняем.
Даже если вы никогда не готовили десерты и близко не подходили к кулинарным книгам — у вас всё получится!
Как проходит обучение:
  • Доступ ко всем материалам сразу после оплаты
  • Срок доступа к личному кабинету 12 месяцев
  • Видеоуроки в записи: мы бережем ваше время, поэтому заранее записали все уроки максимально подробно, четко и без воды
  • Отработанные рецепты: выверенные рецепты, которые у вас точно получатся
  • Поддержка кураторов, практикующих кондитеров: мы ответим на все ваши вопросы на обучающей платформе
01
Мастер-класс по изготовлению домашней натуральной халвы
Скидка -30%
Предложение ограничено
Практикум по успешным продажам на Авито для кондитеров
02
03
Урок по упаковке конфет
Запишитесь на обучение сейчас и получите бонусы!
Фотобанк для быстрого старта
04
  • Курс доступен к оплате в рассрочку через банки: Тинькофф, Сбербанк, ОТП банк, Почта банк и через сервисы Долями и Яндекс сплит
  • Проценты по рассрочке платит школа, просто разделите цену курса на необходимое количество платежей
  • Выбирайте банк и условия, которые вам подходят
  • Выбрать банк для рассрочки можно на странице оплаты после введения своих данных
рассрочка
При оплате курса в рассрочку на 12 месяцев платеж будет всего
1575 ₽
Ответы на вопросы:
ИП Нежикова О.Н.
ИНН 745209117244
454016, Россия, Челябинская обл.,
р-н Калининский,
г. Челябинск, пр. Победы, д 215
Школа SWEET SCHOOL
Олеси Нежиковой
school@nezhikova.ru
тел: +79581000374
Made on
Tilda