10 практических уроков с рецептами:
Нарезная конфета "Маракуйя"
Приготовим конфету с очень ярким вкусом - маракуйя и украсим простым и элегантным способом с помощью вилки
Нарезная конфета с хрустящим бородинским хлебом
Научимся готовить хрустящую крошку, которая не размокает внутри начинки. Украсим конфету с помощью текстурного листа
Нарезная конфета с нежным банановым кремом на молочном шоколаде, с банановым мармеладом
Приготовим нежный банановый крем и усилим вкус банановым мармеладом. Покроем конфету шоколадом и украсим с помощью жидкого кандурина. Также эту конфету можно сделать в виде батончика
Батончик с маршмеллоу, фундуком и миндалем, с нежным не сладким кремом на темном шоколаде
Приготовим маршмеллоу с орехами и разбавим ореховую сладость нежным кремом с ярким шоколадным вкусом. Украсим батончик золотым жареным миндалем
Батончик с розовым перцем и хрустящим карамельным кремом
Приготовим ореховую джандуйю с осколками карамели и покроем нежным кремом с розовым перцем
Нарезная конфета "Флорентийская Вафля с карамелизованной корицей"
Сделаем сложную начинку с карамелизованной корицей и ореховым пралине, с добавлением флорентийской вафли. Украсим конфеты с помощью шоколадного трансфер-листа
Нарезная конфета "Ванильное мороженое"
Название говорит само за себя! Нежный ганаш напоминает пломбир в темном шоколаде
Батончик "Мягкий грильяж"
При оплате прямо сейчас В ПОДАРОК вы получаете мастер-класс "Кактус в горшочке"
Нужен полезный и вкусный перекус? Или можно даже заменить завтрак. Или нужно подкрепиться перед тренировкой? Сделаем батончик с правильными углеводами, который точно не оставит вас равнодушным
Сделаем почти тот самый известный всем батончик! О да! Это райское наслаждение, которое можно растянуть на 6 месяцев
Ореховое ассорти в карамели. Тот самый, любимый всеми, грильяж в шоколаде
На этом мастер-классе вы научитесь делать самый "настоящий колючий" шоколадный кактус, который обязательно принесет удачу каждому, кому вы его подарите!