СТАРТ
стразу после оплаты
Доступ к материалам курса на 12 месяцев
10 практических уроков
Нарезные конфеты и шоколадные батончики
Порадуйте своих близких и клиентов новыми вкусными шедеврами!
Почему вам точно стоит пойти на курс?
все нюансы приготовления конфеты

как темперировать шоколад методом «посева»

как ровно нарезать конфеты и батончики

«фишку» правильного глазирования нарезных конфет

как украшать конфеты разными способами и техниками

как сделать 10 разных конфет и батончиков и наслаждаться ими несколько месяцев
Каждый урок - это отдельный и полноценный мастер-класс. Это курс, на котором вы узнаете:
1.
2.
Темперирование шоколада
10 практических уроков с рецептами:
Нарезная конфета "Маракуйя"
Приготовим конфету с очень ярким вкусом - маракуйя и украсим простым и элегантным способом с помощью вилки
Что будет на курсе?
Нарезная конфета с хрустящим бородинским хлебом
Научимся готовить хрустящую крошку, которая не размокает внутри начинки. Украсим конфету с помощью текстурного листа
Нарезная конфета с нежным банановым кремом на молочном шоколаде, с банановым мармеладом
Приготовим нежный банановый крем и усилим вкус банановым мармеладом. Покроем конфету шоколадом и украсим с помощью жидкого кандурина. Также эту конфету можно сделать в виде батончика
Батончик с маршмеллоу, фундуком и миндалем, с нежным не сладким кремом на темном шоколаде
Приготовим маршмеллоу с орехами и разбавим ореховую сладость нежным кремом с ярким шоколадным вкусом. Украсим батончик золотым жареным миндалем


Батончик с розовым перцем и хрустящим карамельным кремом
Приготовим ореховую джандуйю с осколками карамели и покроем нежным кремом с розовым перцем
Нарезная конфета "Флорентийская Вафля с карамелизованной корицей"
Сделаем сложную начинку с карамелизованной корицей и ореховым пралине, с добавлением флорентийской вафли. Украсим конфеты с помощью шоколадного трансфер-листа
Нарезная конфета "Ванильное мороженое"
Название говорит само за себя! Нежный ганаш напоминает пломбир в темном шоколаде
Батончик с кокосом
Фитнес-батончик
Батончик "Мягкий грильяж"
При оплате прямо сейчас В ПОДАРОК вы получаете мастер-класс "Кактус в горшочке"
Нужен полезный и вкусный перекус? Или можно даже заменить завтрак. Или нужно подкрепиться перед тренировкой? Сделаем батончик с правильными углеводами, который точно не оставит вас равнодушным
Сделаем почти тот самый известный всем батончик! О да! Это райское наслаждение, которое можно растянуть на 6 месяцев
Ореховое ассорти в карамели. Тот самый, любимый всеми, грильяж в шоколаде
На этом мастер-классе вы научитесь делать самый "настоящий колючий" шоколадный кактус, который обязательно принесет удачу каждому, кому вы его подарите!
Автор курса
В 2019 году запустила онлайн обучение, и уже более 3 500 учеников стали мастерами по изготовлению сырных трюфелей
С 2016 года занимается производством шоколадных плиток и конфет с сыром по своим авторским рецептам
Самостоятельно разработала рецептуры трюфелей с сырами и другими необычными ингредиентами, которые сейчас продаются в лучших магазинах
Сменила престижный офис в банке на собственный бизнес и стала создателем своей трюфельной мастерской
В 2016 году вышла в декрет и круто изменила свою жизнь.
В хобби нашла свое предназначение в жизни и сделала его основной работой
Основатель онлайн-школы и создатель авторских рецептов сырных конфет
Олеся – известная медиа-персона, федеральные и местные СМИ регулярно снимают репортажи и приглашают её в свои программы и издания
За 2022 год заработала более 2 000 000 рублей на собственном производстве
Как проходит курс и стоимость
Доступ к материалам на 12 месяцев
Подробная технология приготовления
10 практических видеоуроков
Занятия онлайн. Вы можете проходить обучение в своем темпе и в любое удобное для вас время
9 900 ₽
Photo by Jacob
Photo by Leio
Photo by Jacob
Photo by Marion
Photo by Jacob
Photo by Mike
Photo by Jason
Photo by Ed
Made on
Tilda